Четверых воронежских полицейских заподозрили в убийстве

14 сентября, 15:15
1 941

В Воронежской области следователи задержали четверых полицейских по подозрению в убийстве 37-летнего местного жителя. Об этом говорится на сайте местного управления СК.

Имя убитого не называется, но известно, что он жил в Рамонском районе области. Ранее мужчина числился пропавшим без вести.

Возбуждены два уголовных дела — по статьям об убийстве и превышении должностных полномочий, они соединены в одно производство.

Решается вопрос об аресте полицейских.

По данным РИА Новости, погибший пропал в середине мая. В поисковых организациях рассказали, что он ушел из дома 7 мая. 6 июля поисковый отряд «Лиза Алерт Воронеж» сообщал, что найти мужчину не удалось.

Местное издание De Facto со ссылкой на неназванный источник пишет, что убитого зовут Виктор Шилов, он был ранее судим. 7 мая он вышел из дома якобы только в полотенце и шлепках. По сведениям издания, 14 сентября суд продлил на 72 часа задержание четырех оперуполномоченных отдела полиции №5 Советского района Воронежа по подозрению в причастности к убийству. Начальник отдела полиции №5 Мурат Хатуаев отстранен от исполнения обязанностей.

Другие новости
NBC сообщил о планах США выдать Гюлена Турции. Источники связали это с давлением из-за убийства журналиста Хашогги Вчера в 23:59 В Нигерии у журналистов RT отобрали паспорта. МИД России направил демарш Вчера в 23:43 Купивший работу Бэнкси за 730 тысяч долларов художник обещал замазать ее белилами Вчера в 23:24 Кристину Агилеру не узнали в баре и не разрешили спеть Вчера в 22:55 Мединский рассказал о «нездоровом либерализме» худруков театров Вчера в 22:25 Бывшего ректора аграрного вуза заподозрили в хищении. Он читал лекции о мировом заговоре Вчера в 22:21 Суд в США отказался снять обвинения во вмешательстве в выборы с компании Пригожина Вчера в 21:29 В Кувейте запретили «Братьев Карамазовых» Вчера в 20:52 На Украине арестовали снайпера, подозреваемого в стрельбе по участникам Евромайдана Вчера в 20:12 РБК: Зиявудин Магомедов стал фигурантом уголовного дела во Франции Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю