Четверых воронежских полицейских заподозрили в убийстве

14 сентября 2018
1 974

В Воронежской области следователи задержали четверых полицейских по подозрению в убийстве 37-летнего местного жителя. Об этом говорится на сайте местного управления СК.

Имя убитого не называется, но известно, что он жил в Рамонском районе области. Ранее мужчина числился пропавшим без вести.

Возбуждены два уголовных дела — по статьям об убийстве и превышении должностных полномочий, они соединены в одно производство.

Решается вопрос об аресте полицейских.

По данным РИА Новости, погибший пропал в середине мая. В поисковых организациях рассказали, что он ушел из дома 7 мая. 6 июля поисковый отряд «Лиза Алерт Воронеж» сообщал, что найти мужчину не удалось.

Местное издание De Facto со ссылкой на неназванный источник пишет, что убитого зовут Виктор Шилов, он был ранее судим. 7 мая он вышел из дома якобы только в полотенце и шлепках. По сведениям издания, 14 сентября суд продлил на 72 часа задержание четырех оперуполномоченных отдела полиции №5 Советского района Воронежа по подозрению в причастности к убийству. Начальник отдела полиции №5 Мурат Хатуаев отстранен от исполнения обязанностей.

Другие новости
«В решении суда эта сумма не указана вообще». В «Газпроме» отрицают списание 9 млрд рублей долгов жителей Чечни Сегодня в 01:25 СК завел дело о причинении смерти по неосторожности после пожара на кораблях в Керченском проливе Сегодня в 00:56 Прокуратура завела административное дело из-за коек из досок в пензенской больнице. Главврачу грозит штраф в тысячу рублей Вчера в 23:52 В Шереметьево самолет «Аэрофлота» выкатился за пределы полосы. Из-за этого изменили расписание почти 50 рейсов Вчера в 23:56 В Чечне предложили завести рубрику с извинениями в местных СМИ Вчера в 22:53 Трампа номинировали на «Золотую малину» как худшего актера Вчера в 22:43 «Московский комсомолец» опубликовал дипломатическую переписку об убийстве российских журналистов в ЦАР Вчера в 22:05 При пожаре на двух кораблях в Керченском проливе погибли десять человек Вчера в 20:45 2018 год назвали рекордным по количеству задержанных авиарейсов Вчера в 21:01 Сети магазинов «Дикси», «Красное и белое» и «Бристоль» объединятся Вчера в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю