Четверых воронежских полицейских заподозрили в убийстве

14 сентября 2018
2 025

В Воронежской области следователи задержали четверых полицейских по подозрению в убийстве 37-летнего местного жителя. Об этом говорится на сайте местного управления СК.

Имя убитого не называется, но известно, что он жил в Рамонском районе области. Ранее мужчина числился пропавшим без вести.

Возбуждены два уголовных дела — по статьям об убийстве и превышении должностных полномочий, они соединены в одно производство.

Решается вопрос об аресте полицейских.

По данным РИА Новости, погибший пропал в середине мая. В поисковых организациях рассказали, что он ушел из дома 7 мая. 6 июля поисковый отряд «Лиза Алерт Воронеж» сообщал, что найти мужчину не удалось.

Местное издание De Facto со ссылкой на неназванный источник пишет, что убитого зовут Виктор Шилов, он был ранее судим. 7 мая он вышел из дома якобы только в полотенце и шлепках. По сведениям издания, 14 сентября суд продлил на 72 часа задержание четырех оперуполномоченных отдела полиции №5 Советского района Воронежа по подозрению в причастности к убийству. Начальник отдела полиции №5 Мурат Хатуаев отстранен от исполнения обязанностей.

Другие новости
Subaru отзовет более 52 тысяч машин в России Сегодня в 20:32 Путин не смотрел дебаты Зеленского с Порошенко, так как «занимался делами Читинской области». Ее упразднили в 2008 году Сегодня в 19:44 Участника нападения на псковских десантников в Чечне приговорили к 16 годам колонии Сегодня в 19:30 «Дочь Путина» будет защищать кандидатскую диссертацию по физико-математическим наукам Сегодня в 18:56 Обвиняемого в госизмене 75-летнего ученого переведут из СИЗО по требованию ЕСПЧ Сегодня в 19:12 Суд в Киеве приостановил переименование Украинской православной церкви. Она должна была указать принадлежность к РПЦ Сегодня в 18:01 НТВ выпустит документальный сериал «Намедни» Сегодня в 17:54 ФАС признала российскую «дочку» Samsung виновной в координации цен на смартфоны Сегодня в 17:23 В Новгородской области врачи скорой помощи объявили забастовку. Они требуют повышения зарплат Сегодня в 17:42 «Нам тоже нужна крыша». Бездомные вышли с протестом к собору Парижской Богоматери Сегодня в 18:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю