В Приморье отменили результаты выборов губернатора

Четверых воронежских полицейских заподозрили в убийстве

14 сентября, 15:15
1 849

В Воронежской области следователи задержали четверых полицейских по подозрению в убийстве 37-летнего местного жителя. Об этом говорится на сайте местного управления СК.

Имя убитого не называется, но известно, что он жил в Рамонском районе области. Ранее мужчина числился пропавшим без вести.

Возбуждены два уголовных дела — по статьям об убийстве и превышении должностных полномочий, они соединены в одно производство.

Решается вопрос об аресте полицейских.

По данным РИА Новости, погибший пропал в середине мая. В поисковых организациях рассказали, что он ушел из дома 7 мая. 6 июля поисковый отряд «Лиза Алерт Воронеж» сообщал, что найти мужчину не удалось.

Местное издание De Facto со ссылкой на неназванный источник пишет, что убитого зовут Виктор Шилов, он был ранее судим. 7 мая он вышел из дома якобы только в полотенце и шлепках. По сведениям издания, 14 сентября суд продлил на 72 часа задержание четырех оперуполномоченных отдела полиции №5 Советского района Воронежа по подозрению в причастности к убийству. Начальник отдела полиции №5 Мурат Хатуаев отстранен от исполнения обязанностей.

Другие новости
В Приморье отменили результаты выборов губернатора Сегодня в 08:08 Правительство резко увеличит траты на выплаты чиновникам Сегодня в 07:25 «Коммерсантъ»: Тарасенко уйдет с поста врио главы Приморья в ближайшие недели Сегодня в 07:01 СМИ узнали о планах британских депутатов-консерваторов отстранить Терезу Мэй от власти Сегодня в 06:10 СК начал проверку нарушений на выборах губернатора Приморского края Сегодня в 05:31 Минспорта подготовит поправки о возвращении пива на стадионы Сегодня в 04:24 Минкомсвязи предложило обязать импортеров устанавливать на ввозимые компьютеры российский антивирус Сегодня в 03:15 Израильская компания опубликовала спутниковые снимки последствий удара ВВС по Латакии Сегодня в 02:35 РБК: сопернику губернатора во Владимирской области перед вторым туром предложили пост вице-спикера Сегодня в 01:01 Асад отправил Путину телеграмму с соболезнованиями в связи с гибелью Ил-20. Он возложил вину на Израиль Вчера в 23:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю