Футбольные болельщики устроили массовую драку на стадионе в Воронеже

15 октября 2016
5 652 4

Во время футбольного матча между «Факелом» и московским «Динамо» в Воронеже болельщики устроили массовую драку, сообщает «Р-Спорт». 

Матч пришлось остановить на десять минут из-за беспорядков на трибунах. Матч был остановлен на 58 минуте со счетом 1:1. Встреча завершилась победой «Факела» со счетом 2:1.

В пресс-службе МВД по Воронежской области сообщили, что драку начали болельщики «Динамо». Глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин рассказал, что сектор с фанатами «Динамо» был оцеплен сотрудниками ОМОН.

Смотрите также: Беспорядки на футбольном матче в Воронеже. Видео со стадиона

«Стали болельщики друг друга задирать словесно, побежали навстречу. Началась небольшая локальная стычка, которая переросла в большую. Полетело много кресел, штук, наверное, сто. Несколько сотен болельщиков "Факела" выбежали и побежали вдоль центральной трибуны, и были небольшие потасовки и на трибуне, и у беговой дорожки. Летели кресла», — рассказал Шпрыгин.

Всего, по его словам, на стадионе находились более двух тысяч человек.

«Чемпионат» сообщает, что стычки между болельщиками начались еще до матча. Один человек в результате стычки получил огнестрельное ранение и был госпитализирован.

Издание «Блокнот-Воронеж» сообщает, что до матча массовая драка произошла в центре города. Болельщики «Факела» стали нападать на фанатов «Динамо», которые были вынуждены спрятаться в одной из парикмахерских. Более десяти человек получили ранения. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили заходить на запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37 «Альфа-Капитал» отозвал письмо о проблемах в четырех банках Сегодня в 01:14 Фонд «Петербургская политика» назвал возможных «преемников» Путина Сегодня в 00:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера