Футбольные болельщики устроили массовую драку на стадионе в Воронеже

15 октября 2016
5 660

Во время футбольного матча между «Факелом» и московским «Динамо» в Воронеже болельщики устроили массовую драку, сообщает «Р-Спорт». 

Матч пришлось остановить на десять минут из-за беспорядков на трибунах. Матч был остановлен на 58 минуте со счетом 1:1. Встреча завершилась победой «Факела» со счетом 2:1.

В пресс-службе МВД по Воронежской области сообщили, что драку начали болельщики «Динамо». Глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин рассказал, что сектор с фанатами «Динамо» был оцеплен сотрудниками ОМОН.

Смотрите также: Беспорядки на футбольном матче в Воронеже. Видео со стадиона

«Стали болельщики друг друга задирать словесно, побежали навстречу. Началась небольшая локальная стычка, которая переросла в большую. Полетело много кресел, штук, наверное, сто. Несколько сотен болельщиков "Факела" выбежали и побежали вдоль центральной трибуны, и были небольшие потасовки и на трибуне, и у беговой дорожки. Летели кресла», — рассказал Шпрыгин.

Всего, по его словам, на стадионе находились более двух тысяч человек.

«Чемпионат» сообщает, что стычки между болельщиками начались еще до матча. Один человек в результате стычки получил огнестрельное ранение и был госпитализирован.

Издание «Блокнот-Воронеж» сообщает, что до матча массовая драка произошла в центре города. Болельщики «Факела» стали нападать на фанатов «Динамо», которые были вынуждены спрятаться в одной из парикмахерских. Более десяти человек получили ранения. 

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о просьбах регионов ограничить экспорт зерна Сегодня в 07:06 «Коммерсантъ» узнал о требовании Минтранса регистрировать иностранные самолеты в России Сегодня в 05:59 Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю