Футбольные болельщики устроили массовую драку на стадионе в Воронеже

15 октября 2016
5 656 4

Во время футбольного матча между «Факелом» и московским «Динамо» в Воронеже болельщики устроили массовую драку, сообщает «Р-Спорт». 

Матч пришлось остановить на десять минут из-за беспорядков на трибунах. Матч был остановлен на 58 минуте со счетом 1:1. Встреча завершилась победой «Факела» со счетом 2:1.

В пресс-службе МВД по Воронежской области сообщили, что драку начали болельщики «Динамо». Глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин рассказал, что сектор с фанатами «Динамо» был оцеплен сотрудниками ОМОН.

Смотрите также: Беспорядки на футбольном матче в Воронеже. Видео со стадиона

«Стали болельщики друг друга задирать словесно, побежали навстречу. Началась небольшая локальная стычка, которая переросла в большую. Полетело много кресел, штук, наверное, сто. Несколько сотен болельщиков "Факела" выбежали и побежали вдоль центральной трибуны, и были небольшие потасовки и на трибуне, и у беговой дорожки. Летели кресла», — рассказал Шпрыгин.

Всего, по его словам, на стадионе находились более двух тысяч человек.

«Чемпионат» сообщает, что стычки между болельщиками начались еще до матча. Один человек в результате стычки получил огнестрельное ранение и был госпитализирован.

Издание «Блокнот-Воронеж» сообщает, что до матча массовая драка произошла в центре города. Болельщики «Факела» стали нападать на фанатов «Динамо», которые были вынуждены спрятаться в одной из парикмахерских. Более десяти человек получили ранения. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Один человек погиб при падении башенного крана на юго-западе Москвы Сегодня в 14:58 Amnesty International обвинила ЕС в причастности к пыткам беженцев в Ливии Сегодня в 14:46 Деятельность ФБК и криптовалюта стали одними из главных тем года в поиске «Яндекса» Сегодня в 15:03 Поставки российского газа в Европу сократились из-за аварии на газопроводе в Австрии Сегодня в 14:22 Помощник президента раскритиковал «Роскосмос» за «ни фига» не зарабатывающих деньги Сегодня в 14:36 «Первый канал» решил транслировать олимпийские соревнования с участием россиян Сегодня в 14:28 Собчак обвинила программу «Время покажет» в приписывании ей чужих слов Сегодня в 14:10 Москалькова попросит помиловать Варвару Караулову Сегодня в 13:56 После выступления школьника в Бундестаге из гимназии предложили уволить учителя немецкого Сегодня в 13:24 Осужденного за убийство Немцова Заура Дадаева этапировали из СИЗО в колонию Сегодня в 13:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера