Путин ответил на вопрос о «подставных вопросах» на «Прямой линии»

15 июня, 16:12
10 858 0

Президент России Владимир Путин отказался считать подставными вопросы, которые ему задают на «Прямой линии» граждане страны.

Во время «Прямой линии» один из ведущих задал Путину вопрос, который прислали в числе SMS-сообщений: «Вы правда считаете, что народ верит этим подставным вопросам?». В ответ на это Путин начал зачитывать SMS-сообщения с экрана в студии: «„Давайте освободим мир от этого зла“. От какого зла? Разве это подставной вопрос? „Что вы делаете в свободное время?“ Работаю».

Также Путин ответил на вопрос о разнице в зарплатах за одну и ту же работу в разных регионах. Свой ответ он закончил фразой: «Так что я не думаю, что эти вопросы подготовленные».

Во время «Прямой линии» на экраны выводились SMS-сообщения с вопросами от зрителей. Некоторые из них оказались достаточно резкими. Из них ведущие зачитали лишь два: о подставных вопросах и о фразе Путина «своих не бросаем». Полностью вопрос звучал так: «Ваша [Путина] фраза „Своих не бросаем“ относится к казнокрадам и коррупционерам?». На это Путин ответил: «Я не считаю их своими».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера