Путин ответил на вопрос о «подставных вопросах» на «Прямой линии»

15 июня 2017
10 883

Президент России Владимир Путин отказался считать подставными вопросы, которые ему задают на «Прямой линии» граждане страны.

Во время «Прямой линии» один из ведущих задал Путину вопрос, который прислали в числе SMS-сообщений: «Вы правда считаете, что народ верит этим подставным вопросам?». В ответ на это Путин начал зачитывать SMS-сообщения с экрана в студии: «„Давайте освободим мир от этого зла“. От какого зла? Разве это подставной вопрос? „Что вы делаете в свободное время?“ Работаю».

Также Путин ответил на вопрос о разнице в зарплатах за одну и ту же работу в разных регионах. Свой ответ он закончил фразой: «Так что я не думаю, что эти вопросы подготовленные».

Во время «Прямой линии» на экраны выводились SMS-сообщения с вопросами от зрителей. Некоторые из них оказались достаточно резкими. Из них ведущие зачитали лишь два: о подставных вопросах и о фразе Путина «своих не бросаем». Полностью вопрос звучал так: «Ваша [Путина] фраза „Своих не бросаем“ относится к казнокрадам и коррупционерам?». На это Путин ответил: «Я не считаю их своими».

Другие новости
На палубу американского авианосца «Рональд Рейган» упал вертолет Сегодня в 10:26 Соавтору закона об НКО-иноагентах предложили перейти из Госдумы в правительство Башкирии Сегодня в 10:22 ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашкаджи Сегодня в 07:00 Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: кандидату от КПРФ предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю