В Вологде задержали активиста с плакатом «Пора уходить, Димон» на концерте в честь присоединения Крыма

18 марта 2017
3 257

В Вологде на концерте группы «Премьер-министр»  в честь присоединения Крыма к России полиция задержала активиста Игоря Филиппова с плакатом «Пора уходить, Димон», сообщает Newsvo.

Плакат Филиппова был сделан в стиле изображения, иллюстрировавшего расследование Фонда борьбы с коррупцией «Он вам не Димон» об усадьбах, яхтах и виноградниках премьер-министра Дмитрия Медведева.

В пресс-службе местного управления МВД Newsvo пояснили, что Филиппова задержали из-за нарушения административного законодательства. Полиция проводит проверку, по результатам которой в отношении задержанного будет принято процессуальное решение.

По всей России 18 марта проходят мероприятия, посвященные празднованию присоединения Крыма к России. В Москве на митинг-концерт на Воробьевых горах, по данным столичного МВД, пришли около 150 тысяч человек.

Другие новости
СМИ сообщили о восстановлении РУСАДА в правах Сегодня в 15:20 Жителя Екатеринбурга оштрафовали за прописку в квартире девяти тысяч иностранцев Сегодня в 15:27 В Перми ветерана труда приговорили к условному сроку за выросший на огороде мак Сегодня в 15:01 Российских интернет-троллей заподозрили в спланированной кампании после химической атаки в Сирии Сегодня в 15:46 В шорт-лист Букеровской премии попали шесть писателей Сегодня в 14:52 Фигуранту «дела 26 марта» Дмитрию Крепкину сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 14:19 Власти Московской области объявили тендер на мониторинг комментариев в соцсетях Сегодня в 14:36 Новый фильм про Джеймса Бонда снимет режиссер первого сезона «Настоящего детектива» Сегодня в 13:43 Ходорковский: участника расследования убийства журналистов в ЦАР хотели обвинить в подготовке теракта против Путина Сегодня в 13:09 Минобороны: на сбившей Ил-20 сирийской ПВО отсутствовала российская система «свой-чужой» Сегодня в 12:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю