В Вологде задержали активиста с плакатом «Пора уходить, Димон» на концерте в честь присоединения Крыма

18 марта 2017
3 294

В Вологде на концерте группы «Премьер-министр»  в честь присоединения Крыма к России полиция задержала активиста Игоря Филиппова с плакатом «Пора уходить, Димон», сообщает Newsvo.

Плакат Филиппова был сделан в стиле изображения, иллюстрировавшего расследование Фонда борьбы с коррупцией «Он вам не Димон» об усадьбах, яхтах и виноградниках премьер-министра Дмитрия Медведева.

В пресс-службе местного управления МВД Newsvo пояснили, что Филиппова задержали из-за нарушения административного законодательства. Полиция проводит проверку, по результатам которой в отношении задержанного будет принято процессуальное решение.

По всей России 18 марта проходят мероприятия, посвященные празднованию присоединения Крыма к России. В Москве на митинг-концерт на Воробьевых горах, по данным столичного МВД, пришли около 150 тысяч человек.

Другие новости
Сотрудники милиции в Узбекистане поклялись на Коране не брать взятки Сегодня в 04:56 В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53 Из больницы в Боливии сбежал осужденный наркобарон Сегодня в 00:12 В «Пулково» задержали музыканта «Animal ДжаZ». Его обвинили в контрабанде наличных Сегодня в 00:01 В фейсбуке запретили публикации с намеками на секс Вчера в 23:49 В Армении обнародовали первые итоги выборов в парламент. Лидирует блок Никола Пашиняна Вчера в 22:59 Чиновники объяснили установку коробок вместо тумбочек в больнице под Волгоградом Вчера в 22:05 Подросток обвинил дизайнера Гошу Рубчинского в домогательствах Вчера в 21:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю