В Вологде задержали активиста с плакатом «Пора уходить, Димон» на концерте в честь присоединения Крыма

18 марта 2017
3 256 5

В Вологде на концерте группы «Премьер-министр»  в честь присоединения Крыма к России полиция задержала активиста Игоря Филиппова с плакатом «Пора уходить, Димон», сообщает Newsvo.

Плакат Филиппова был сделан в стиле изображения, иллюстрировавшего расследование Фонда борьбы с коррупцией «Он вам не Димон» об усадьбах, яхтах и виноградниках премьер-министра Дмитрия Медведева.

В пресс-службе местного управления МВД Newsvo пояснили, что Филиппова задержали из-за нарушения административного законодательства. Полиция проводит проверку, по результатам которой в отношении задержанного будет принято процессуальное решение.

По всей России 18 марта проходят мероприятия, посвященные празднованию присоединения Крыма к России. В Москве на митинг-концерт на Воробьевых горах, по данным столичного МВД, пришли около 150 тысяч человек.

Другие новости
«Ведомости»: с «Роснефтегазом» договорились о выплате дивидендов в бюджет дважды в год Сегодня в 07:09 Минобороны реформирует военные кафедры в вузах Сегодня в 06:41 Не менее двух человек погибли при землетрясении в Японии Сегодня в 05:47 Автор карикатуры на Поклонскую решил попросить убежище во Франции Сегодня в 04:53 У пользователей Battle.net возникли проблемы с подключением после блокировки IP-адреса Сегодня в 03:53 SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20 Таможня предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Сегодня в 02:15 Сейсмологи связали землетрясение в Мексике с прыжками фанатов во время матча с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02
Популярное у подписчиков дождя за неделю