Житель Вологды выстрелил в прохожего из травматики за отказ дать сигарету

9 ноября 2015
1 524 0

Полиция Вологды возбудила уголовное дело по факту стрельбы из травматического пистолета. Местный житель несколько раз выстрелил в прохожего, который отказался дать ему сигарету, сообщается на сайте регионального управления МВД в понедельник, 9 ноября.

В понедельник в дежурную часть вологодской полиции поступило сообщение от местной жительницы, которая проходила по улице Мира и услышала ссору и стрельбу из пистолета. Полиция выяснила, что местный житель 1983 года рождения шел по улице в состоянии алкогольного опьянения, попросил у прохожего сигарету и получил отказ.

«Возмутившись, мужчина устроил скандал, а затем и вовсе достал травматический пистолет и произвел несколько выстрелов в прохожего», — сообщили в пресс-службе МВД.

Пострадавшего отправили в медицинское учреждение, стрелявшего задержали и доставили в полицию. Полицейские изъяли травматический пистолет и выяснили, что у задержанного имелось разрешение на него.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело. В пресс-службе МВД отметили, что подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32 В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Вчера в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Вчера в 19:19

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера