Володин заявил о безальтернативности Путина

23 октября 2014
8 612

Первый замглавы президентской администрации Вячеслав Володин рассказал экспертам на «Валдайском форуме», что без президента РФ Владимира Путина у России нет будущего. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».

«Нет Путина — нет России сегодня», — заявил Володин на 11 заседании дискуссионного клуба «Валдай», который проходит в Сочи.

Кроме того, первый замглавы администрации президента рассказывал на форуме, что необходимо считать «глубокой ошибкой» мысли о расколе России антироссийскими санкциями. Володин убежден, что «атаки на Путина — это атаки на Россию».

Сам Владимир Путин выступит на «Валдае» 24 октября.

Путин каждый год проводит встречи с участниками дискуссионного клуба «Валдай» с 2006 года.

Другие новости
Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Сегодня в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Сегодня в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Сегодня в 21:44 «Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Сегодня в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Сегодня в 19:43 В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Сегодня в 19:29 СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю