Володин призвал «проанализировать» отравление Навального как возможную провокацию иностранных государств

25 августа, 18:20
6 635

Спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил комитету по безопасности проанализировать ситуацию с отравлением политика Алексея Навального как возможную провокацию иностранных государств «с целью создания напряжения внутри России», передает «Интерфакс».

«Комитету ГД по безопасности будет поручено проанализировать произошедшее, чтобы понять, не было ли это попыткой со стороны иностранных государств нанести вред здоровью российского гражданина с целью создания напряжения внутри России, а также сформулировать очередные обвинения в адрес нашей страны», — сказал Володин.

Ранее в Кремле заявили, что не видят поводов для расследования отравления политика, пока не будет установлено вещество.

Накануне в берлинской клинике «Шарите» заявили, что Навального отравили. О каком веществе идет речь, неизвестно, однако берлинские врачи установили, что оно из группы ингибиторов холинэстеразы. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Губернатор Саратовской области заразился коронавирусом Сегодня в 14:09 Экс-министра лесного хозяйства Красноярского края арестовали по подозрению в особо крупной взятке Сегодня в 13:43 Главред сайта о правах женщин на Кавказе уехала из Дагестана после угроз убийством. Полиция отказалась их расследовать Сегодня в 13:03 «Сейчас я парень, у которого дрожат ноги». Навальный рассказал о процессе восстановления после отравления Сегодня в 12:21 Трамп обвинил Россию в краже технологии «супер-ракеты» при Обаме Сегодня в 11:52 В России впервые за два месяца выявили больше шести тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:34 В Москве задержали бывшего главу МВД Карачаево-Черкесии Вчера в 23:56 The Insider нашел у семьи бывшего генерала МВД Сугробова недвижимость на 300 млн рублей Вчера в 22:28 Россия возобновит авиасообщение с Беларусью, Казахстаном, Киргизией и Южной Кореей Вчера в 21:03 Фильм «Пугало» получил главный приз «Кинотавра» Вчера в 20:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю