Володин усомнился в возможности возрождения монархии в России

15 марта 2017
970 0

Председатель Госдумы Вячеслав Володин посчитал бесперспективной идею о возрождении монархии в России и предложил смотреть в «будущее, а не прошлое». Ранее отказаться от демократии в пользу монархии предложил глава Крыма Сергей Аксенов. 

«Мы живем в свободной стране. Поэтому каждый может высказывать самые разные точки зрения. Но надо, наверное, смотреть в будущее, а не в прошлое», — сказал Володин «Интерфаксу». 

Ранее глава Крыма в эфире Первого Крымского телеканала отметил, что России не нужна «демократия в том виде, в котором она преподносится западными СМИ». По его мнению, демократия «при сегодняшних условиях» и наличии «внешнего врага» — «это лишнее». Аксенов уточнил, что многие трактуют демократию как «вседозволенность».

«У нас есть свои традиционные православные, духовные ценности... Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия», — сказал глава Крыма. Он добавил, что президента страны ради «единоначалия» можно наделить правами вплоть до «диктатуры». 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32 В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Вчера в 19:45

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера