Володин прокомментировал слова Милонова о «варивших христиан» предках петербургских депутатов

15 февраля 2017
4 568

Спикер Госдумы Вячеслав Володин назвал недопустимыми оскорбления, затрагивающие национальные чувства, передает «Интерфакс». Таким образом он прокомментировал слова депутата Госдумы Виталия Милонова о том, что предки депутатов Законодательного собрания Петербурга Бориса Вишневского и Максима Резника «варили христиан в котлах и отдавали на растерзание зверям».

«Что же касается любых напряжений, особенно в таких деликатных сферах, на мой взгляд, они недопустимы, и мы будем делать все, чтобы они не возникали», — сказал Володин.

Он также сказал, что посол Израиля в России еще не обращался к нему с инициативой о встрече по поводу высказывания Милонова.

Милонов сделал заявление о предках Вишневского и Резника после прошедшего 12 февраля крестного хода возле Исаакиевского собора.

Вишневский и Резник активно выступают против передачи Исаакиевского собора Русской православной церкви. Они входят в число активистов, которые в январе подали иск о незаконности передачи собора.

Другие новости
В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю