Володин прокомментировал слова Милонова о «варивших христиан» предках петербургских депутатов

15 февраля 2017
4 569

Спикер Госдумы Вячеслав Володин назвал недопустимыми оскорбления, затрагивающие национальные чувства, передает «Интерфакс». Таким образом он прокомментировал слова депутата Госдумы Виталия Милонова о том, что предки депутатов Законодательного собрания Петербурга Бориса Вишневского и Максима Резника «варили христиан в котлах и отдавали на растерзание зверям».

«Что же касается любых напряжений, особенно в таких деликатных сферах, на мой взгляд, они недопустимы, и мы будем делать все, чтобы они не возникали», — сказал Володин.

Он также сказал, что посол Израиля в России еще не обращался к нему с инициативой о встрече по поводу высказывания Милонова.

Милонов сделал заявление о предках Вишневского и Резника после прошедшего 12 февраля крестного хода возле Исаакиевского собора.

Вишневский и Резник активно выступают против передачи Исаакиевского собора Русской православной церкви. Они входят в число активистов, которые в январе подали иск о незаконности передачи собора.

Другие новости
Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12 ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-Петербурга Сегодня в 15:01 Король Саудовской Аравии потребовал расследовать исчезновение журналиста в Стамбуле Сегодня в 14:33 Apple купила сервис анализа музыкальных предпочтений пользователей Сегодня в 15:45 Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю