Новости
24 ноября
OMG

«Если вы со мной, помогите Сулейману». Волочкова назвала Керимова любовью всей своей жизни и попросила помочь ему

26 593
0
Расписание
Следующий выпуск
20 декабря 11:45
среда: 11:45
четверг: 11:45
пятница: 11:45
суббота: 12:45

Балерина Анастасия Волочкова попросила помочь российскому сенатору Сулейману Керимову, обвиняемому Францией в отмывании денег. Об этом она написала в своем инстаграме.

Волочкова назвала Керимова «главной любовью» своей жизни. Она отметила, что они скрывали свои отношения.

«Давайте поможем вместе! Кто чем может! А лучше молитвой. Я не могу оставаться безучастной, потому что тема касается Мужчины, которого я любила и люблю. Если вы со мной, помогите Сулейману... Я просто молитвами могу помочь», — написала Волочкова.

Керимова задержали 20 ноября в аэропорту Ниццы по делу об уклонении от уплаты налогов. Позже ему предъявили обвинение в отмывании денег с уклонением от уплаты налогов. Керимов вину не признает. Позже суд Франции отпустил российского сенатора под залог в пять миллионов евро. Его обязали отдать местным властям паспорт и не покидать пределы департамента Приморские Альпы.

В МИД России назвали незаконными действия Франции, потому что Керимов является официальным должностным лицом. При этом источник РИА Новости рассказал, что сенатор был за границей без дипломатического паспорта.

В Кремле заявили, что уже предприняли меры по защите интересов Керимова и продолжат предпринимать «необходимые шаги по линии дипломатических ведомств».