«Если вы со мной, помогите Сулейману». Волочкова назвала Керимова любовью всей своей жизни и попросила помочь ему

24 ноября 2017
26 620

Балерина Анастасия Волочкова попросила помочь российскому сенатору Сулейману Керимову, обвиняемому Францией в отмывании денег. Об этом она написала в своем инстаграме.

Волочкова назвала Керимова «главной любовью» своей жизни. Она отметила, что они скрывали свои отношения.

«Давайте поможем вместе! Кто чем может! А лучше молитвой. Я не могу оставаться безучастной, потому что тема касается Мужчины, которого я любила и люблю. Если вы со мной, помогите Сулейману... Я просто молитвами могу помочь», — написала Волочкова.

Керимова задержали 20 ноября в аэропорту Ниццы по делу об уклонении от уплаты налогов. Позже ему предъявили обвинение в отмывании денег с уклонением от уплаты налогов. Керимов вину не признает. Позже суд Франции отпустил российского сенатора под залог в пять миллионов евро. Его обязали отдать местным властям паспорт и не покидать пределы департамента Приморские Альпы.

В МИД России назвали незаконными действия Франции, потому что Керимов является официальным должностным лицом. При этом источник РИА Новости рассказал, что сенатор был за границей без дипломатического паспорта.

В Кремле заявили, что уже предприняли меры по защите интересов Керимова и продолжат предпринимать «необходимые шаги по линии дипломатических ведомств». 

Другие новости
В Красноярском крае из колонии сбежал пятый заключенный за две недели Сегодня в 10:53 Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23 Участников Pussy Riot на поле во время финала ЧМ пропустили стюарды Сегодня в 09:18 Кремль запретил провластным экспертам и журналистам словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 09:20 СК начал проверку в отношении «Натали Турс» Сегодня в 07:47 СК: новая экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи Сегодня в 07:18 «Коммерсантъ» узнал о нехватке более 70 млрд руб. на достройку объектов Urban Group Сегодня в 06:44 Маск назвал участника операции по спасению детей в Таиланде «педофилом» Сегодня в 06:05 The Times: принцы Чарльз и Уильям отказались встречаться с Трампом Сегодня в 04:59 Брат отравленного в Эймсбери рассказал о «Новичке» во флаконе от духов Сегодня в 03:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю