Volkswagen вложил $300 млн в сервис онлайн-заказа такси Gett

25 мая 2016
525 0

Компания Volkswagen решила инвестировать 300 миллионов долларов в онлайн-сервис по вызову такси Gett. Об этом во вторник, 24 мая, сообщает Business Insider со ссылкой на главу Gett Шахара Вайсера.

Сделка позволит сервису по заказу такси ускорить темпы развития в Европе и усилить позиции в Нью-Йорке, объяснил изданию Вайсер. При этом использующим Gett водителям Volkswagen предложит более выгодные условия покупки своих машин.

Инвестиции в Gett делаются в рамках новой программы компании, заявили в Volkswagen. Автоконцерн открыл новое подразделение, сконцентрированное на развитии современных технологий — отчасти для того, чтобы преодолеть «корпоративный кризис», связанный с разгоревшимся в прошлом году скандалом из-за выбросов вредных веществ автомобилями Volkswagen.

Gett — один из крупнейших в Европе онлайн-сервисов заказа такси. Он работает в 60 европейских городах, а также в Нью-Йорке.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Песков рассказал о непубличных контактах Путина и Порошенко Сегодня в 17:07 Картофель подорожал больше других социально значимых продуктов в 2017 году Сегодня в 16:26 После нападения в Улан-Удэ школьники заполнят анкету для выявления агрессии Сегодня в 15:32 В Санкт-Петербурге активисты «похоронили» будущее России. Фотографии Сегодня в 14:44 Объявлены имена российских фигуристов, включенных в список для участия в Олимпиаде Сегодня в 14:43 Мэра Махачкалы арестовали на 10 суток Сегодня в 13:57 В небе около Москвы опасно сблизились два пассажирских самолета Сегодня в 12:56 Главреда «БлогСочи» обвинили в вымогательстве денег у депутата за удаление статей про его бассейн Сегодня в 12:43 Обвиняемый в отмывании $4 млрд россиянин Александр Винник попросил убежища в Греции Сегодня в 11:43 В сирийский Африн вошли турецкие танки Сегодня в 11:02

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера