Волкова арестовали еще на 15 суток после выхода из спецприемника

10 июня, 16:00
6 963

Тверской районный суд Москвы арестовал политика Леонида Волкова на 15 суток по обвинению в организации акции, создавшей помехи движению. Об этом сообщает «Медиазона». Утром 10 июня закончились 20 суток ареста Волкова, теперь его смогут держать под стражей до октября.

Жданов отметил, что Волкова судят за акцию против пенсионной реформы в Санкт-Петербурге, которая была согласована.

Волкова доставили в ОВД, а затем в суд из спецприемника. В отделе полиции ему сообщили, что первое дело касалось только московской акции и планируется открыть еще восемь аналогичных дел из-за митингов в других городах. В этом случае Волков будет находиться под арестом до октября, когда истекает срок давности этих дел.

22 мая Волкова арестовали на 20 суток за трансляцию с акции против повышения пенсионного возраста, которая прошла 9 сентября. Волков вел трансляцию с митингов и комментировал ее на YouTube-канале «Навальный Live».

Другие новости
Роскомнадзор заблокировал англоязычный форум по математике, пытаясь ограничить доступ к Telegram Сегодня в 10:34 Турчак назвал приговор Павлу Устинову «вопиющей несправедливостью» Сегодня в 10:22 Студент екатеринбургского вуза рассказал об угрозе отчисления из-за розового телефона и участия в группе про ЛГБТ Сегодня в 09:55 «Есть еще Страшный суд, председателем которого работает судья Криворучко». В «Вечернем Урганте» рассказали о деле Павла Устинова Сегодня в 09:28 Крупнейший в России производитель троллейбусов уволил более половины сотрудников Сегодня в 09:12 Руководители Дождя, «Эха Москвы» и «Новой газеты» пожаловались Чайке на приговор Павлу Устинову Сегодня в 09:34 В РПЦ назвали политической декларацией письмо священников в защиту фигурантов «московского дела» Сегодня в 08:44 «Левада-центр»: более 70% россиян выступают за ограничение притока трудовых мигрантов Сегодня в 08:35 ТАСС: новая финансовая экспертиза подтвердила невиновность Майкла Калви Сегодня в 08:06 Партия премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху не получит большинство на повторных выборах в парламент Вчера в 23:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа