Леонид Волков вышел на свободу после административного ареста

28 декабря 2017
465 0

Глава предвыборного штаба политика Алексея Навального Леонид Волков вышел на свободу после административного ареста. Об этом в твиттере написал Навальный.

«Ура! Волков на свободе. Отсидел 30 суток и вышел как новенький!» — написал он.

Волкова и Навального задержали 29 сентября в Нижнем Новгороде. Они настаивали, что митинг, который они планировали там провести, был согласован, потому что городские власти предложили им альтернативную площадку для проведения встречи, и они на это согласились. 

Савеловский районный суд Москвы отправил Волкова под арест на 20 суток 3 октября. Однако его выпустили раньше срока — 5 октября. Это произошло после того, как Мосгорсуд отменил постановление об аресте, а дело направили на пересмотр в Нижний Новгород. Через четыре часа после освобождения Волкова вновь задержали.

Нижегородский районный суд 1 декабря арестовал Волкова на 30 суток по делу о призывах к несогласованной акции в Нижнем Новгороде. Из них были вычтены те дни, которы он провел под арестом в октябре.

Другие новости
Под Псковом на могилах десантников, погибших летом 2014 года, установили памятники Сегодня в 14:24 Генпрокуратура нашла связанные с недвижимостью нарушения у десятков институтов РАН Сегодня в 14:38 СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП с участием главы городской думы Тюмени Сегодня в 14:20 МГУ и СПбГУ попросили у правительства дополнительные деньги на зарплаты преподавателей Сегодня в 14:00 На границе Польши и России задержали девять африканцев с паспортами болельщиков Сегодня в 13:52 При стрельбе в колледже в Назрани пострадали двое человек Сегодня в 13:12 ВЦИОМ: 89% россиян высказались против легализации легких наркотиков Сегодня в 13:40 Сторонник Навального из Сочи попросил политического убежища в Швеции Сегодня в 12:36 Правительство предложило расширить полномочия Рособрнадзора Сегодня в 12:04 Никиту Белых этапировали в колонию Сегодня в 11:25
Популярное у подписчиков дождя за неделю