Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Волков: кандидаты от «Умного голосования» выиграли почти во всех округах в Москве и Петербурге

20 сентября 2021
11 856
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Кандидаты от проекта «Умное голосование» выиграли в примерно в 12-13 из 15 округов в Москве и во всех восьми округах в Петербурге. Об этом в твиттере сообщил соратник Алексея Навального Леонид Волков.

«Утверждаю это со всей ответственностью. Все остальное — фальсификации», — написал Волков.

На ютьюб-канале «Навальный LIVE» Волков предположил, что в Москве задерживают результаты публикации итогов электронного голосования, поскольку их хотят сфальсифицировать.

«Главные баталии развернулись в Москве и Санкт-Петербурге. В Москве победу „Умного голосования“ почти по всем округам крадут с помощью электронного голосования, а в Питере действуют по старинке, методами бандитскими, пригоняя на участки ОМОН и гопников», — заявил он.

По состоянию на 23:25 по мск ЦИК опубликовал результаты дистанционного голосования в шести регионах, за исключением Москвы. 

Глава московского штаба наблюдения за выборами, главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов сообщил, что результаты электронного голосования в Москве все еще расшифровывают. По его данным, в Москве явка на онлайн-голосование составила рекордные 95,4%. Всего электронно проголосовали 1,9 миллиона жителей города.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде