Леонид Волков сообщил о задержании в аэропорту «Шереметьево»

22 февраля, 12:56
18 864

Глава штаба политика Алексея Навального Леонид Волков сообщил в твиттере, что его задерживают в аэропорту «Шереметьево».

Фото: Алексадр Михайлов/twitter

Продолжение: Полиция задержала Алексея Навального

Волков отмечает, что планировал вылететь в Уфу. В группе «Команда Навального | Уфа» во «ВКонтакте» сообщается, что он должен был провести встречу в уфимском штабе с местными волонтерами и сторонниками Навального.

В аэропорту «Шереметьево» 20 февраля задержали главу Фонда борьбы с коррупцией Романа Рубанова. Симоновский районный суд Москвы признал его виновным в нарушении правил организации массовых мероприятий (статья 20.2 КоАП) и арестовал на 10 суток.

Поводом для этого стал ретвит сообщения Алексея Навального с призывом к несогласованной акции, который сделал Рубанов. Он своей вины не признал.

Ранее также в аэропорту «Шереметьево» были задержаны пресс-секретари штаба Кира Ярмыш и Руслан Шаведдинов. Они прилетели туда из-за границы, откуда вели онлайн-трансляцию акций 28 января из разных городов России. Позже Ярмыш арестовали на пять суток, а Шаведдинова — на восемь суток.

Другие новости
Запашный пожаловался Путину на строительство площадки Cirque du Soleil. Он пообещал разобраться Сегодня в 19:20 На Украине создана независимая православная церковь Сегодня в 18:24 «Мужчина сидел в оцепенении». Полицейские из Солсбери рассказали о первой помощи Скрипалям после отравления Сегодня в 17:46 На Украине разбился истребитель Су-27 Сегодня в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Сегодня в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Сегодня в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21 В Киеве начался объединительный собор по созданию новой православной церкви Сегодня в 13:45 Суд в Техасе признал неконституционной систему медстрахования Obamacare Сегодня в 13:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю