Волгоградского депутата, сказавшего, что низкие пенсии получают «тунеядцы и алкаши», исключили из «Единой России»

13 марта, 14:26
1 183

Депутата Волгоградской областной думы Гасана Набиева исключили из «Единой России», передает «Интерфакс». Он сказал о том, что низкие пенсии получают «тунеядцы и алкаши».

Решение принял президиум Волгоградского политического совета партии. Его члены проголосовали за исключение Набиева единогласно. Они рекомендовали исключить Набиева из областной думы.

Рекомендацию исключить Набиева из партии дал комитет по этике «Единой России», его заседание прошло 12 марта.

6 марта Набиев на заседании волгоградской думы сказал, что «малоимущий сам себя» таким сделал и пенсию в размере восьми тысяч рублей получают «тунеядцы и алкаши», а те, кто «работал нормально», — 20-25 тысяч рублей.

Позднее депутат извинился за свои слова и пояснил, что из-за действовавшей пенсионной системы люди, которые работали «не покладая рук», и те, кто «работал мало», сейчас получают «одинаковую и довольно скромную пенсию».

 

Другие новости
В Шереметьево при эвакуации из самолета пострадали восемь пассажиров Сегодня в 03:14 В Москве госпитализировали Инну Чурикову после падения со сцены во время спектакля Сегодня в 02:50 Экс-главе Серпуховского района Шестуну предъявили обвинение в окончательной редакции Сегодня в 00:15 Соболь стала самым упоминаемым независимым кандидатом в Мосгордуму в запросах «Яндекса» Вчера в 23:32 Администрация Зеленского предложила одновременно освободить Вышинского и Сенцова Вчера в 22:34 Трамп: США сбили иранский беспилотник в Ормузском проливе Вчера в 22:25 Житель Франции нашел фотографию своей ампутированной ноги на пачке сигарет Вчера в 23:39 В СПЧ призвали допустить на выборы в Мосгордуму всех собравших подписи кандидатов Вчера в 21:32 Власти Германии предупредили о рисках использования FaceApp Вчера в 21:38 Полиция не стала заводить дело против матери неизлечимо больного ребенка за покупку лекарств Вчера в 21:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа