На трансформаторной подстанции в Волгограде произошел пожар

28 апреля 2016
535 0

На трансформаторной подстанции в Волгограде, расположенной в районе Алюминиевого завода, произошел пожар. Об этом Дождю рассказал журналист Николай Смуров.

По его словам, произошло возгорание трансформаторного масла на электроподстанции. Пожару присвоен второй уровень сложности. 

«Очевидцы слышали хлопки, это связано с тем, что произошло короткое замыкание. На место ЧП в 21:30 сразу после сообщения на пульт дежурного пожарно-спасательной службы, выехали пожарные расчеты ближайших частей», — рассказали изданию «Блокнот Волгоград» в пресс-службе регионального управления МЧС. 

Сообщается, что в связи с пожаром произошли перебои в подаче электроэнергии на севере, западе и в центре Волгограда. 

Как рассказали «Комсомольской правде в Волгограде» очевидцы, громкий хлопок сопровождался тремя вспышками разного цвета — от белого до оранжевого.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Русскоязычные хакеры похитили $10 миллионов из банков России и США Сегодня в 08:49 Глава Венесуэлы отстранил оппозицию от президентских выборов Сегодня в 07:53 «Ведомости» раскрыли возможную схему возврата потраченных на санацию банков денег Сегодня в 07:22 Россия предложит запретить добычу полезных ископаемых на астероидах Сегодня в 06:43 Запрос на «сильную руку» в России достиг максимума с 2014 года Сегодня в 08:00 Осужденным за подрыв дома в Волгодонске предъявили новые обвинения Сегодня в 06:18 ФТС обязала 5 курьерских служб проверять ИНН получателей посылок из-за рубежа Сегодня в 05:44 «Коммерсантъ» назвал предприятия, попадающие под санкции США из-за договора об РСМД Сегодня в 05:00 Варшава назвала подрыв туристического автобуса под Львовом «антипольским инцидентом» Сегодня в 04:09 18 скандинавских студентов обязали покинуть Россию из-за визовых нарушений Сегодня в 03:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера