На трансформаторной подстанции в Волгограде произошел пожар

28 апреля 2016
535 0

На трансформаторной подстанции в Волгограде, расположенной в районе Алюминиевого завода, произошел пожар. Об этом Дождю рассказал журналист Николай Смуров.

По его словам, произошло возгорание трансформаторного масла на электроподстанции. Пожару присвоен второй уровень сложности. 

«Очевидцы слышали хлопки, это связано с тем, что произошло короткое замыкание. На место ЧП в 21:30 сразу после сообщения на пульт дежурного пожарно-спасательной службы, выехали пожарные расчеты ближайших частей», — рассказали изданию «Блокнот Волгоград» в пресс-службе регионального управления МЧС. 

Сообщается, что в связи с пожаром произошли перебои в подаче электроэнергии на севере, западе и в центре Волгограда. 

Как рассказали «Комсомольской правде в Волгограде» очевидцы, громкий хлопок сопровождался тремя вспышками разного цвета — от белого до оранжевого.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Сегодня в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Сегодня в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Сегодня в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Сегодня в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Сегодня в 16:22 Чехия объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени Сегодня в 14:58 Путин внес в Госдуму поправки в закон о РАН Сегодня в 14:18 Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57 Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане Сегодня в 12:34 В Вашингтоне женщина въехала в ограждение Белого дома Сегодня в 11:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера