В квартирах поврежденного взрывом дома в Волгограде не нашли тел погибших

21 декабря 2015
1 481

При проведении разведки в квартирах поврежденного взрывом газа жилого дома в Волгограде спасателям не удалось найти тела погибших, рассказал «Интерфаксу» источник в оперативном штабе на месте происшествия.

«Спасатели провели разведку во всех квартирах пострадавшего дома, — сообщил собеседник агентства. — В ходе поисково-спасательных работ погибших обнаружено не было».

При этом, по его данным, появившиеся ранее сообщения об обнаружении тел пятерых погибших являются неверными. «В результате поисково-спасательных работ обнаружено тело одного погибшего, но поисково-спасательные работы на месте продолжаются, они будут вестись до тех пор, пока все завалы не будут разобраны», — пояснил источник.

Агентство пишет, что сейчас спасатели разобрали уже примерно две трети основного завала перед фасадом второго подъезда дома. Вход в подъезд разблокирован.

В воскресенье в жилом девятиэтажном доме на улице Космонавтов в Волгограде произошли два взрыва бытового газа. В результате взрывов обрушилась внешняя стена здания, рухнули 36 квартир.

Другие новости
Фигурант дела об утечке данных о гиперзвуковом оружии уволился из структуры «Роскосмоса» Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю