Число жертв взрыва газа в Волгограде выросло до четырех

17 мая 2017
1 498 0

Из-под завалов четырехэтажного дома в Волгограде извлекли тело четвертой жертвы — девушки 1990 года рождения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные межведомственного оперативного штаба.

Ранее сообщалось о троих погибших и 14 пострадавших.

Взрыв, в результате которого обрушился подъезд дома, произошел накануне.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 3 статьи 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). 

Правоохранительные органы задержали троих человек — предпринимателя, владельца торгового павильона и человека, проводившего работы на газовой трубе без согласования с властями.

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, комментируя происшествие, заявил, что причиной взрыва стала утечка газа, произошедшая в результате незаконного подключения местного бизнесмена к газопроводу.

Комментарии (0)
Другие новости
Центробанк отозвал лицензию у страховщика МВД Сегодня в 10:52 Минздрав предложил индексировать акцизы на алкоголь и сигареты Сегодня в 10:42 Обвиняемого по делу «Зимней вишни» пожарного отправили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 10:10 Кадыров поручил провести коллективную сдачу материала для ДНК-теста в Чечне Сегодня в 09:10 В Кемерове назначили уполномоченного по делам родственников погибших в «Зимней вишне» Сегодня в 08:38 Польша предложила выделить $2 млрд на военную базу США на своей территории Сегодня в 07:53 РБК: В Кремле одобрили переизбрание четырех губернаторов Сегодня в 07:32 Евроскептики пригрозили президенту Италии импичментом Сегодня в 07:04 Комплексами «Ярс» оснастили три соединения ракетных войск Сегодня в 06:44 «Ведомости»: «Акадо» Вексельберга из-за санкций останется без техподдержки Cisco Сегодня в 05:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю