На месте обрушения дома в Волгограде нашли тела трех погибших

16 мая 2017
268

Три человека погибли в результате взрыва газа в жилом доме в Волгограде. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России.

Взрыв произошел 16 мая в многоквартирном четырехэтажном жилом доме, после чего в здании обрушился весь подъезд. Большинство квартир в этом подъезде были разрушены.

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров рассказал, что причиной взрыва стала утечка газа, которая произошла из-за незаконного подключения предпринимателя к газопроводу. По его словам, официально была подтверждена информация только о двух погибших. Корреспондент «Интерфакса» сообщал с места событий, что из-под завалов было извлечено тело еще одного погибшего, однако эта информация не подтверждалась.

По данным Бочарова, пострадали восемь человек, среди них трое находятся в тяжелом состоянии.

Управление СК по Волгоградской области по факту обрушения возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). 

Другие новости
Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю