Под Волгоградом сошли с рельсов 17 вагонов грузового поезда

29 января 2017
850

В Иловлинском районе Волгоградской области у станции Бердия с рельсов сошли 17 вагонов грузового поезда. В Южном следственном управлении на транспорте СК РФ начали проверку по факту произошедшего, сообщается на сайте ведомства.

В вагонах, как отметили в местном управлении СК, было пусто. Грузовой поезд следовал от станции Максима Горького в Петров Вал.

Инцидент произошел в субботу, 28 января, около 22:00 по московскому времени. В результате схода вагонов никто не пострадал, но, как подчеркнули в СК, «имеются повреждения железнодорожной инфраструктуры на станции».

В настоящее время следователи выясняют обстоятельства произошедшего. Они завершили опрос очевидцев и работников станция Бердия.

Другие новости
«Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Вчера в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Вчера в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Вчера в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю