В Волгограде контрактник убил офицера во время ссоры

21 ноября 2016
2 884

В Волгоградской области военнослужащий-контрактник убил ножом офицера во время бытовой ссоры. Об этом ТАСС рассказал источник в правоохранительных органах и подтвердил представитель пресс-службе Южного военного округа.

Убийство произошло на территории военного городка в поселке Горьковский в одном из районов Волгограда, сказал один из собеседников агентства. В пресс-службе ЮВО уточнили, что причиной случившегося стала бытовая ссора.

Погибшему военнослужащему было 26 лет, он имел звание старшего лейтенанта. На месте случившегося работает комиссия командования Южного военного округа и представители правоохранительных органов, возбуждено уголовное дело.

По данным местного издания «Городские вести», летом 2016 года контрактник, которого подозревают в убийстве офицера, предпринял попытку самоубийства. Погибший офицер в ближайшее время должен был жениться. В правоохранительных органах официально эти сведения не подтверждались.

В поселке Горьковский дислоцируется воинская часть 22220 — 20-я гвардейская отдельная мотострелковая бригада. В 2013 году в этой части, согласно сообщениям на форуме Минобороны России, военнослужащий из Санкт-Петербурга был убит своим сослуживцем.

Другие новости
Минобороны представило хронологию событий перед гибелью Ил-20 Сегодня в 11:35 Штабы кандидатов в губернаторы Хабаровского края обвинили друг друга в нарушениях Сегодня в 11:01 Хабаровский избирком пожаловался в МВД на нарушение «дня тишины» кандидатом в губернаторы от ЛДПР  Сегодня в 09:03 Росстат признал Краснодар городом-миллионником Сегодня в 08:43 В Хабаровском крае и Владимирской области начался второй тур губернаторских выборов Сегодня в 08:24 Москва, Санкт-Петербург и Новосибирск попали в список самых опасных городов мира Сегодня в 08:20 Администрация Трампа предложила ужесточить выдачу грин-карт мигрантам Сегодня в 07:27 The Times узнала о подготовке Терезы Мэй к досрочным выборам из-за «брексита» Сегодня в 06:16 Иран вызвал послов Великобритании, Нидерландов и Дании после теракта Сегодня в 04:30 Comcast обошла холдинг Руперта Мердока на аукционе по покупке Sky Сегодня в 03:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю