В Вологодской области по подозрению в терроризме арестовали лесорубов

5 июля 2016
1 882

В Вологодской области по подозрению в терроризме арестованы четверо мужчин, которые занимаются лесозаготовкой. Об этом во вторник, 5 июля, сообщает «Интерфакс».

Суд арестовал четверых задержанных, рассказали в региональном управлении ФСБ. Трое из них оказались выходцами из Дагестана. Мужчин подозревают в содействии террористической деятельности и незаконном обороте оружия.

На прошлой неделе в Бабаевском районе Вологодской области сотрудники ФСБ и МВД задержали подозреваемых. Мужчины занимались лесозаготовкой. По данным правоохранительных органов, они направляли прибыли от своей работы на финансирование  международных террористических организаций.

Другие новости
Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Сегодня в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю