В Вологодской области по подозрению в терроризме арестовали лесорубов

5 июля 2016
1 880 1

В Вологодской области по подозрению в терроризме арестованы четверо мужчин, которые занимаются лесозаготовкой. Об этом во вторник, 5 июля, сообщает «Интерфакс».

Суд арестовал четверых задержанных, рассказали в региональном управлении ФСБ. Трое из них оказались выходцами из Дагестана. Мужчин подозревают в содействии террористической деятельности и незаконном обороте оружия.

На прошлой неделе в Бабаевском районе Вологодской области сотрудники ФСБ и МВД задержали подозреваемых. Мужчины занимались лесозаготовкой. По данным правоохранительных органов, они направляли прибыли от своей работы на финансирование  международных террористических организаций.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минтранс объяснил предложение изменить нормы провоза ручной клади Сегодня в 17:11 Эрдоган заявил о подписании с Россией соглашения о поставках С-400 Сегодня в 17:20 Упавший в обморок глава Госпогранслужбы Украины ушел в отставку Сегодня в 16:57 Мединский и духовник Путина займутся продвижением духовной культуры среди молодежи Сегодня в 16:40 ФСБ заявила о вербовочных пунктах Украины на границе с Крымом Сегодня в 16:32 Матвиенко назвала глупостью акт Минтранса о нормах провоза ручной клади Сегодня в 16:04 СК проверит фотосессию модели в заброшенном храме на оскорбление чувств верующих Сегодня в 15:45 Совет Федерации одобрил отмену бесплатного багажа при авиаперевозках Сегодня в 15:34 Трамп обвинил Украину в попытке саботажа его президентской кампании Сегодня в 15:09 США заявили об отсутствии доказательств получения «Талибаном» оружия от России Сегодня в 14:59
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера