На месте разрушенного дома в Волгограде нашли тело еще одного погибшего

30 декабря 2015
778

Сотрудники МЧС завершили поисковую операцию в Волгограде на месте дома, который был частично разрушен после взрыва газа. Об этом сообщает «Интерфакс» в среду, 30 декабря.

Во время разбора завалов найдено тело еще одного погибшего. Его личность еще не установили. Таким образом всего в результате взрыва погибли пять человек. Среди них двое жильцов квартиры, где произошел взрыв газа: 25-летний мужчина и его 78-летний дедушка, а также 24-летняя девушка, которая была в гостях у знакомых в момент происшествия, и мужчина.

Взрыв газа в доме 47 на улице Космонавтов в Волгограде произошел днем 20 декабря. В результате обрушились конструкции межэтажных перекрытий и стен дома. Разрушенными оказались 38 квартир, серьезные повреждения получили более ста квартир. Пострадали 11 человек, которые были госпитализированы, среди них двое детей до пяти лет.

Дом признали непригодным для жилья. Пострадавшим пообещали выплатить по 20 тысяч рублей, другим жильцам дома — по 10 тысяч рублей. Семьям погибших планировали выделить до 1 миллиона рублей.

Уголовное дело завели по статье «производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Другие новости
Fox News: Советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю