В Волгограде обнаружили тело третьего погибшего при взрыве газа в доме

22 декабря 2015
281

Под завалами в разрушенном при взрыве бытового газа доме в Волгограде обнаружили тело женщины. Об этом во вторник, 22 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на слова пресс-секретаря Следственного комитета по Волгоградской области Наталии Куницкой. 

«Труп погибшей был найден в районе второго этажа. Личность женщины пока не установлена», — сказала Куницкая.

Ранее сообщалось о двух погибших. 

Взрывы в доме номер 47 на улице Космонавтов в Волгограде произошли днем 20 декабря с интервалом примерно в 40 минут. В результате происшествия были разрушены около 38 квартир, а также рухнула внешняя стена дома. 

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров назвал дом непригодным для жилья и сказал, что он подлежит сносу.

Другие новости
В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю