Вокалист U2 Боно потерял голос во время выступления в Берлине, концерт пришлось отменить

2 сентября, 05:45
5 634

Рок-группа U2 отменила концерт в Берлине из-за того, что ее фронтмен Боно потерял голос после исполнения нескольких песен. Музыкант консультируется с врачами, говорится на сайте группы.

«Мы очень сожалеем, что концерт пришлось отменить. Боно был в отличной форме и перед шоу его голос отлично звучал, мы все с нетерпением ждали второй встречи в Берлине, но после нескольких песен он совершенно потерял голос. Мы не знаем, что случилось, и консультируемся с врачами», — говорится в сообщении U2.

Боно потерял голос во время второго концерта в Берлине, который проходил 1 сентября на площадке Mercedes-Benz Arena. Группа выступает в рамках европейского тура U2 Experience + Innocence. Согласно расписанию, на 4 и 5 сентября запланированы концерты U2 в Кельне, а затем выступления в Париже, Лиссабоне и Мадриде.

Как отмечает «Би-би-си», Боно потерял голос во время исполнения четвертой песни «Red Flag Day», потом он попытался исполнить «Beautiful Day», однако остановил концерт. «Если вы хотите уйти, это нормально, мы сыграем концерт в другой раз. Если вы решите остаться, вам придется подождать 10-15 минут, пока мы выясним, что произошло», — обратился Боно к зрителям, после чего группа покинула сцену. Зрители рассказали «Би-би-си», что ждали примерно 30 минут, а затем им объявили об отмене концерта.

Зрители также предположили, что Боно мог потерять голос из-за дым-машин, которые использовались на концерте. Отмечается, что группа еще не объявила, на какой день будет перенесено выступление.

 

Фото для превью: twitter / @bibalukas

Другие новости
Путин предложил налоговой и таможне узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров Сегодня в 04:54 Адвокаты Трампа передали спецпрокурору его показания по «российскому делу» Сегодня в 03:01 РАНХиГС сообщил о 22% живущих в бедности россиян Сегодня в 02:00 Россия проиграла Швеции в матче Лиги наций УЕФА Сегодня в 00:36 «Интерфакс»: погибшим в «Шереметьеве» оказался депортированный из Испании гражданин Армении Вчера в 23:49 Петербургская таможня не пропустила книгу Маши Гессен о тоталитаризме в России Вчера в 23:41 Двоих следователей СК задержали по делу о получении взятки в 5 млн рублей Вчера в 23:11 Турецкое издание описало аудиозапись последних минут жизни журналиста Хашогги Вчера в 22:54 В Ростове-на-Дону полиция сорвала концерт рэпера Хаски Вчера в 22:06 На летном поле в «Шереметьеве» нашли человеческие останки Вчера в 21:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю