«Войковскую» могут переименовать в «Глебово»

19 августа 2015
1 639 1

Москомархитектура и префектура Северного административного округа Москвы просят власти города переименовать транспортно-пересадочный узел (ТПУ) «Войковская» в «Глебово». Об этом в среду, 19 августа сообщает «Коммерсантъ».

 

По информации издания, вопрос о переименовании будет обсуждаться в ближайший четверг на публичных слушаниях по развитию территории пересадочного узла.

При этом речь не идет о переименовании Войковского района. Для этого, отмечает Коммерсантъ, необходима «политическая воля» мэра Москвы Сергея Собянина. 

Ранее за переименование района выступал председатель совета депутатов Войковского района САО Александр Закондырин. Он предлагал следующие варианты для переименования района — Волковский, Космодемьянский, Петербургский, Никольский и Авиационный. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Закрытые из-за сообщений о стрельбе станции метро Лондона возобновили работу Сегодня в 21:21 В центре Лондона эвакуировали станцию метро после сообщений о стрельбе Сегодня в 20:17 При столкновении микроавтобуса и грузовика в Чувашии погибли пять человек Сегодня в 20:13 Глава ЛНР подал заявление об отставке Сегодня в 19:42 Армения через 25 лет откажется от названия «коньяк» при поставках в ЕС Сегодня в 19:23 В Липецке госпитализировали более 20 школьников из-за ультразвука мобильного приложения Сегодня в 19:02 В Мурманске из-за взрыва газа произошел пожар в жилом доме Сегодня в 18:28 «Если вы со мной, помогите Сулейману». Волочкова назвала Керимова любовью всей своей жизни и попросила помочь ему Сегодня в 18:24 Чубайс во время допроса вступился за бывшего главу «Роснано» Сегодня в 17:51 Крымские фермеры подали иск к властям Украины из-за прекращения подачи воды Сегодня в 18:19

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера