«Войковскую» могут переименовать в «Глебово»

19 августа 2015
1 638 1

Москомархитектура и префектура Северного административного округа Москвы просят власти города переименовать транспортно-пересадочный узел (ТПУ) «Войковская» в «Глебово». Об этом в среду, 19 августа сообщает «Коммерсантъ».

 

По информации издания, вопрос о переименовании будет обсуждаться в ближайший четверг на публичных слушаниях по развитию территории пересадочного узла.

При этом речь не идет о переименовании Войковского района. Для этого, отмечает Коммерсантъ, необходима «политическая воля» мэра Москвы Сергея Собянина. 

Ранее за переименование района выступал председатель совета депутатов Войковского района САО Александр Закондырин. Он предлагал следующие варианты для переименования района — Волковский, Космодемьянский, Петербургский, Никольский и Авиационный. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В МИД назвали новые санкции США «шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений» Сегодня в 11:43 Поставщика автомобилей для силовиков связали с сыном генпрокурора Чайки Сегодня в 10:46 Мэрия Москвы оспорит в суде передачу квартир жителей интерната окружению депутата Мосгордумы Сегодня в 10:27 Режиссер Учитель пожаловался Мутко на болельщиков «Спартака» и «Локомотива» Сегодня в 09:53 «Лаборатория Касперского» объявила о запуске бесплатного антивируса Сегодня в 09:27 Минобрнауки потребовало от МИФИ вернуть грант в 22,5 млн рублей Сегодня в 09:10 Delta опровергла снятие с рейса гражданина России из-за «оккупации Крыма» Сегодня в 07:54 Глава международного комитета Госдумы назвал новые санкции США против России самыми масштабными с 2014 года Сегодня в 07:16 Постпредство России при ООН заявило об отказе Совбеза рассматривать заявление по обстрелу посольства в Дамаске Сегодня в 06:42 «Известия» сообщили о затягивании сроков назначения посла США в России Сегодня в 06:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера