Сбежавший с поста в Муроме вооруженный охранник покончил с собой

5 декабря 2018
1 022

Вооруженный автоматом АКМ 61-летний сотрудник ведомственной охраны Юрий Петров, который покинул пост в Муроме, найден в окрестностях города Гжель Московской области с ранениями в грудь. Об этом «Интерфаксу» сообщила представитель областного главка Следственного комитета Евгения Кирюшина. Позже в СК сообщили, что пострадавший умер в подмосковной больнице.

Мужчину госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. По факту случившегося начали доследственную проверку.

Ранее источник «Интерфакса» говорил, что мужчину нашли мертвым в собственном автомобиле: собеседник утверждал, что он покончил с собой. Позже выяснилось, что он выжил и был госпитализирлован.

Петров покинул свой пост на железнодорожном объекте в Муроме Владимирской области. По предварительным данным, причиной стали семейные неурядицы, пишет «Интерфакс». Телеканал РЕН ТВ сообщил, что мужчина похитил 800 тысяч рублей и ружье в Раменском районе Подмосковья. Причиной своих действий он назвал долги из-за азартных игр. «Московскому комсомольцу» Петров на вопрос, почему он решился сбежать, ответил: «Выпил, начудил».

Другие новости
Российского бойца MMA Муртазалиева дисквалифицировали из-за допинга Сегодня в 16:48 В Бурятии уволили сотрудницу полиции, которая пригласила стриптизершу на корпоратив Сегодня в 16:29 Российские саночники победили на этапе Кубка мира впервые в истории Сегодня в 15:28 МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции Сегодня в 14:23 В Хабаровске ФСБ задержала студента по подозрению в подготовке теракта в школе Сегодня в 13:40 Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Сегодня в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Сегодня в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Сегодня в 10:35 Певца Ар Келли арестовали по делу о сексуальном насилии над несовершеннолетними Сегодня в 10:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю