Сбежавший с поста в Муроме вооруженный охранник покончил с собой

5 декабря 2018
1 023

Вооруженный автоматом АКМ 61-летний сотрудник ведомственной охраны Юрий Петров, который покинул пост в Муроме, найден в окрестностях города Гжель Московской области с ранениями в грудь. Об этом «Интерфаксу» сообщила представитель областного главка Следственного комитета Евгения Кирюшина. Позже в СК сообщили, что пострадавший умер в подмосковной больнице.

Мужчину госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. По факту случившегося начали доследственную проверку.

Ранее источник «Интерфакса» говорил, что мужчину нашли мертвым в собственном автомобиле: собеседник утверждал, что он покончил с собой. Позже выяснилось, что он выжил и был госпитализирлован.

Петров покинул свой пост на железнодорожном объекте в Муроме Владимирской области. По предварительным данным, причиной стали семейные неурядицы, пишет «Интерфакс». Телеканал РЕН ТВ сообщил, что мужчина похитил 800 тысяч рублей и ружье в Раменском районе Подмосковья. Причиной своих действий он назвал долги из-за азартных игр. «Московскому комсомольцу» Петров на вопрос, почему он решился сбежать, ответил: «Выпил, начудил».

Другие новости
В Сухуме оппозиция перекрыла трассы. Она требует перенести выборы президента Сегодня в 11:54 Глава СПЧ призвал руководство «Коммерсанта» вспомнить закон о СМИ после увольнения сотрудников Сегодня в 11:42 Напавшего на мечети в Новой Зеландии обвинили в терроризме Сегодня в 11:15 Судмедэксперта, нашедшего алкоголь в крови сбитого в Балашихе мальчика, приговорили к исправительным работам Сегодня в 11:13 The Bell узнал о строительстве резиденции для патриарха под Петербургом за 2,8 млрд рублей Сегодня в 10:55 Венесуэла откажется от карт Visa и MasterCard Сегодня в 10:49 «Диссернет» нашел некорректные заимствования в кандидатской диссертации мэра Екатеринбурга Сегодня в 10:20 Глава грозненского «Мемориала» Оюб Титиев попросил об УДО Сегодня в 10:03 На Минкультуры пожаловались в ФАС из-за предложения перевести зарплаты в системно значимые банки Сегодня в 09:56 Bloomberg: за время президентства состояние Порошенко сократилось на 40% Сегодня в 09:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю