Сбежавший с поста в Муроме вооруженный охранник покончил с собой

5 декабря, 19:07
917

Вооруженный автоматом АКМ 61-летний сотрудник ведомственной охраны Юрий Петров, который покинул пост в Муроме, найден в окрестностях города Гжель Московской области с ранениями в грудь. Об этом «Интерфаксу» сообщила представитель областного главка Следственного комитета Евгения Кирюшина. Позже в СК сообщили, что пострадавший умер в подмосковной больнице.

Мужчину госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. По факту случившегося начали доследственную проверку.

Ранее источник «Интерфакса» говорил, что мужчину нашли мертвым в собственном автомобиле: собеседник утверждал, что он покончил с собой. Позже выяснилось, что он выжил и был госпитализирлован.

Петров покинул свой пост на железнодорожном объекте в Муроме Владимирской области. По предварительным данным, причиной стали семейные неурядицы, пишет «Интерфакс». Телеканал РЕН ТВ сообщил, что мужчина похитил 800 тысяч рублей и ружье в Раменском районе Подмосковья. Причиной своих действий он назвал долги из-за азартных игр. «Московскому комсомольцу» Петров на вопрос, почему он решился сбежать, ответил: «Выпил, начудил».

Другие новости
СМИ узнали об отправке в Африку российских боевых машин «Терминатор» Сегодня в 14:08 В 2018 году на Россию совершили более четырех миллиардов компьютерных атак Сегодня в 14:31 Власти Подмосковья допустили изъятие свалки «Ядрово» у собственника земли Сегодня в 14:02 Суд приговорил бывшего московского участкового к 13 годам колонии за госизмену Сегодня в 13:28 Bild обнаружил в дрезденском архиве удостоверение Штази на имя Путина Сегодня в 13:02 Ритейлер Lamoda откроет первый офлайн-магазин Сегодня в 12:55 Путин приехал на церемонию прощания с Алексеевой. Перед этим в здание закрыли проход Сегодня в 12:35 Роскомнадзор оштрафовал Google на 500 тысяч рублей Сегодня в 12:25 Песков назвал «недипломатичным» заявление госсекретаря США о коррумпированности властей России Сегодня в 13:07 Песню Bohemian Rhapsody группы Queen назвали самой прослушиваемой в XX веке Сегодня в 12:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю