«Военторг» начал продавать «Куртку, как у Путина»

4 апреля, 21:35
5 868

Подведомственная Минобороны компания «Военторг» выпустила в продажу модель куртки, в которой президент Владимир Путин ходил на рыбалку в Туве. Об этом говорится на сайте компании.

«Долгое время эта демисезонная ветровка из плотного материала была эксклюзивом президента России. Но теперь ее можно приобрести», — говорится в сообщении. 

Фото: Алексей Никольский/ТАСС

Куртку выпустили ограниченной серией, в размерах от S до 4XL. Ее продают под названием «Куртка, как у Путина». На сайте сети «Армия России» указано, что куртка стоит 7 090 рублей.

В этой куртке Путина сфотографировали во время отдыха в Туве в августе 2018 года. Журналист Олег Кашин в телеграм-канале предположил, что на президенте была куртка американского бренда Abercrombie & Fitch, на которую нашили логотип «Армия России». 

 

Другие новости
Умер продюсер фильмов «Вечное сияние чистого разума» и «Выживший» Стив Голин Вчера в 23:52 «Дочка» «Россетей» выделит Чечне более пяти миллиардов рублей для снижения потерь электроэнергии Вчера в 23:43 В Сочи полицейские избили журналиста, сделавшего им замечание. СК завел дело Вчера в 23:07 Глава Николаевской области Украины объявил об отставке. Это второй уволившийся губернатор после победы Зеленского Вчера в 21:42 «Коммерсантъ»: во Владивостоке «экстренно» углубили въезд на вокзал для лимузина Ким Чен Ына Вчера в 21:49 Subaru отзовет более 52 тысяч машин в России Вчера в 20:32 Путин не смотрел дебаты Зеленского с Порошенко, так как «занимался делами Читинской области». Ее упразднили в 2008 году Вчера в 19:44 Участника нападения на псковских десантников в Чечне приговорили к 16 годам колонии Вчера в 19:30 «Дочь Путина» будет защищать кандидатскую диссертацию по физико-математическим наукам Вчера в 18:56 Обвиняемого в госизмене 75-летнего ученого переведут из СИЗО по требованию ЕСПЧ Вчера в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю