«Военторг» начал продавать «Куртку, как у Путина»

4 апреля 2019
5 926

Подведомственная Минобороны компания «Военторг» выпустила в продажу модель куртки, в которой президент Владимир Путин ходил на рыбалку в Туве. Об этом говорится на сайте компании.

«Долгое время эта демисезонная ветровка из плотного материала была эксклюзивом президента России. Но теперь ее можно приобрести», — говорится в сообщении. 

Фото: Алексей Никольский/ТАСС

Куртку выпустили ограниченной серией, в размерах от S до 4XL. Ее продают под названием «Куртка, как у Путина». На сайте сети «Армия России» указано, что куртка стоит 7 090 рублей.

В этой куртке Путина сфотографировали во время отдыха в Туве в августе 2018 года. Журналист Олег Кашин в телеграм-канале предположил, что на президенте была куртка американского бренда Abercrombie & Fitch, на которую нашили логотип «Армия России». 

 

Другие новости
Сотрудники Центра «Э» четыре месяца снимали на скрытую камеру спальню активистки «Открытой России» Анастасии Шевченко Сегодня в 15:11 За год российские суды вынесли менее 1% оправдательных приговоров. Бастрыкин объяснил это «трудом» следователей Сегодня в 14:12 «Я был потерпевшим, а судили меня»: мужчина, устроивший стрельбу в суде Новокузнецка, объяснил это угрозами следствия Сегодня в 12:34 Власти Москвы расширят зону платной парковки еще на 80 улиц Сегодня в 11:18 В аэропорту Новосибирска у самолета загорелся двигатель перед взлетом, пассажиров эвакуировали Сегодня в 10:48 Disney уберет Fox из названий 21th Century Fox и Fox Searchlight Pictures Вчера в 22:23 В Москве согласовали митинг против изменения Конституции, организаторы неизвестны Вчера в 21:29 Минздрав: в России зафиксировали первую смерть от аналогов снюса Вчера в 21:44 Самарский губернатор пригрозил чиновникам проверками из-за разрешения охотиться на собак Вчера в 21:03 Зеленский не принял отставку премьер-министра Украины Вчера в 20:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю