«Военторг» начал продавать «Куртку, как у Путина»

4 апреля, 21:35
5 903

Подведомственная Минобороны компания «Военторг» выпустила в продажу модель куртки, в которой президент Владимир Путин ходил на рыбалку в Туве. Об этом говорится на сайте компании.

«Долгое время эта демисезонная ветровка из плотного материала была эксклюзивом президента России. Но теперь ее можно приобрести», — говорится в сообщении. 

Фото: Алексей Никольский/ТАСС

Куртку выпустили ограниченной серией, в размерах от S до 4XL. Ее продают под названием «Куртка, как у Путина». На сайте сети «Армия России» указано, что куртка стоит 7 090 рублей.

В этой куртке Путина сфотографировали во время отдыха в Туве в августе 2018 года. Журналист Олег Кашин в телеграм-канале предположил, что на президенте была куртка американского бренда Abercrombie & Fitch, на которую нашили логотип «Армия России». 

 

Другие новости
Сенатор Клишас предложил идентифицировать пользователей электронной почты по номеру телефона Сегодня в 12:28 Бывшему помощнику полпреда президента на Урале предъявили обвинение в госизмене Сегодня в 11:34 Журналисту «Черновика» предъявили обвинение в финансировании терроризма Сегодня в 11:02 Жена депутата из Курганской области написала на него заявление о побоях Сегодня в 10:40 Мэр Кунгура отозвал жалобу в прокуратуру на родителей детей с инвалидностью Сегодня в 10:22 Boeing вернулся в Анталью после вылета в Москву. Рейс задержали на 16 часов Сегодня в 10:00 В конфликте на границе Таджикистана и Киргизии погиб житель таджикского села Сегодня в 10:19 Вероятной причиной пожара в детском палаточном лагере назвали неисправный обогреватель Сегодня в 09:21 СК: в убийстве активистки Елены Григорьевой могли участвовать несколько человек Сегодня в 09:06 Истребители Южной Кореи открыли предупредительный огонь по российскому бомбардировщику Сегодня в 08:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю