«Военторг» начал продавать «Куртку, как у Путина»

4 апреля 2019
5 934

Подведомственная Минобороны компания «Военторг» выпустила в продажу модель куртки, в которой президент Владимир Путин ходил на рыбалку в Туве. Об этом говорится на сайте компании.

«Долгое время эта демисезонная ветровка из плотного материала была эксклюзивом президента России. Но теперь ее можно приобрести», — говорится в сообщении. 

Фото: Алексей Никольский/ТАСС

Куртку выпустили ограниченной серией, в размерах от S до 4XL. Ее продают под названием «Куртка, как у Путина». На сайте сети «Армия России» указано, что куртка стоит 7 090 рублей.

В этой куртке Путина сфотографировали во время отдыха в Туве в августе 2018 года. Журналист Олег Кашин в телеграм-канале предположил, что на президенте была куртка американского бренда Abercrombie & Fitch, на которую нашили логотип «Армия России». 

 

Другие новости
Протестующие в Бейруте ворвались в здание МИД, туда прибыли военные Вчера в 19:58 В Индийский океан утекли тонны нефти из-за судна, севшего на мель у берегов Маврикия Вчера в 18:55 В Беларуси снова задержали главу штаба Светланы Тихановской Вчера в 17:33 СК Беларуси: по делу о нарушении порядка на акции протеста проходят 17 человек Вчера в 17:17 «Это кампания на нескольких языках»: Госдеп США — о рассылке россиянам СМС о вознаграждении до $10 млн Вчера в 15:56 Генпрокуратура Беларуси предложила заблокировать сервис для альтернативного подсчета голосов на выборах Вчера в 14:58 Умер экзорцист РПЦ архимандрит Герман, он болел коронавирусом Вчера в 14:18 На теле девочки, умершей в Среднеуральском монастыре, нашли телесные повреждения Вчера в 13:30 На границе с Беларусью задержали исполнительного директора «Открытой России», он ехал наблюдать за выборами Вчера в 12:22 Дегтярев назвал фейком отмену запрета на перелеты бизнес-классом для чиновников. Об этом говорится в проекте его постановления Вчера в 11:05