Военный погиб при взрыве бомбы в Чечне

9 августа 2015
1 410

В Ачхой-Мартановском районе военнослужащий подорвался на самодельном взрывном устройстве. Он погиб, еще двое военных ранены, передает в воскресенье, 9 августа, ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Бомба взорвалась в лесном массиве, где военные проводили разведку. По предварительным данным, она была изготовлена на основе 82-миллиметрового боеприпаса.

По данным «Интерфакса», инцидент произошел в горно-лесистой местности около села Янди. Погибший — командир отделения разведки десантно-штурмовой бригады. 

Возбуждено уголовное дело, сообщили ТАСС в следственном управлении СК по Чечне.

Другие новости
«Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Вчера в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Вчера в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Вчера в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю