Военный погиб при взрыве бомбы в Чечне

9 августа 2015
1 410

В Ачхой-Мартановском районе военнослужащий подорвался на самодельном взрывном устройстве. Он погиб, еще двое военных ранены, передает в воскресенье, 9 августа, ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Бомба взорвалась в лесном массиве, где военные проводили разведку. По предварительным данным, она была изготовлена на основе 82-миллиметрового боеприпаса.

По данным «Интерфакса», инцидент произошел в горно-лесистой местности около села Янди. Погибший — командир отделения разведки десантно-штурмовой бригады. 

Возбуждено уголовное дело, сообщили ТАСС в следственном управлении СК по Чечне.

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: Из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете они доверяют Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю