Военные задержали экс-премьера Таиланда Йинглак Чинават

23 мая 2014
794 0

Военные, взявшие на себя контроль над Таиландом, задержали бывшего премьер-министра страны Йинглак Чиннават и некоторых членов ее семьи, сообщает «Би-би-си».

Таиландские военные созвали членов свергнутого кабинета министров, а также лидеров ранее правящей партии «Пхыа Тхаи» и представителей оппозиционных партий на военной базе в Бангкоке. Спустя несколько часов Йинглак Чиннават увезли с базы в неизвестном направлении.

Военное командование Таиланда, захватившее власть в стране на этой неделе, объявило в четверг о введении комендантского часа на всей территории страны, а также о приостановке действия конституции. Военное правительство возглавил командующий сухопутными войсками Прают Чан-Оча, объявивший своей задачей урегулирование политического кризиса в Таиланде.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РБК рассказал о смене формата форума ОНФ перед выборами президента Сегодня в 01:56 Немецкий политик поддержал в письме выступившего в Бундестаге школьника Сегодня в 00:47 В ДНР сообщили о задержании украинских диверсантов Сегодня в 00:10 Экс-футболиста сборной Бразилии приговорили к 9 годам тюрьмы за изнасилование Вчера в 23:12 Пользователи Uber в США и Британии пожаловались на взлом аккаунтов российскими хакерами Вчера в 22:44 Леонтьев назвал «идиотской охотой» вызовы Сечина в суд по делу Улюкаева Вчера в 22:17 В Дагестане задержаны шесть человек после перестрелки c участием местных депутатов Вчера в 21:45 Прилепин рассказал о прилетевшем эконом-классом в Москву главе ЛНР Вчера в 21:07 «Би-би-си» узнала показания Сечина на допросе по делу Улюкаева Вчера в 21:08 Глава Генштаба рассказал о сокращении российской группировки в Сирии Вчера в 21:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера