Военные задержали экс-премьера Таиланда Йинглак Чинават

23 мая 2014
794

Военные, взявшие на себя контроль над Таиландом, задержали бывшего премьер-министра страны Йинглак Чиннават и некоторых членов ее семьи, сообщает «Би-би-си».

Таиландские военные созвали членов свергнутого кабинета министров, а также лидеров ранее правящей партии «Пхыа Тхаи» и представителей оппозиционных партий на военной базе в Бангкоке. Спустя несколько часов Йинглак Чиннават увезли с базы в неизвестном направлении.

Военное командование Таиланда, захватившее власть в стране на этой неделе, объявило в четверг о введении комендантского часа на всей территории страны, а также о приостановке действия конституции. Военное правительство возглавил командующий сухопутными войсками Прают Чан-Оча, объявивший своей задачей урегулирование политического кризиса в Таиланде.

Другие новости
В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю