В Армении нашли мертвым российского военного

22 апреля, 18:58
9 382 0

В армянском городе Гюмри нашли мертвым военнослужащего российской базы, сообщили ТАСС в управлении информации и по связям с общественностью полиции Армении. В Минобороны России подтвердили гибель контрактника.

«По предварительным данным, убийство совершено на бытовой почве», — сообщили агентству в пресс-службы Южного военного округа.

На станции скорой помощи Гюмри ТАСС рассказали, что около 17:30 (16:30 по московскому времени) им поступил сигнал о том, что у магазина «Арго» на Курской площади лежит мужчина в российской военной форме и не подает признаков жизни. Медики зафиксировали его смерть.

В Генпрокуратуре республики «Интерфаксу» сообщили, что убитый оказался 21-летним военнослужащим Дмитрием Ялпаевым. Его обнаружили с колото-резаными ранениями в области шеи. Правоохранительные органы задержали 20-летнего мужчину по подозрении в совершении убийства.

РИА Новости передает со ссылкой на очевидцев, что мужчина погиб от ножевого ранения, которое он получил в потасовке.

В Гюмри находится 102-ая российская военная база в рамках межгосударственного договора между Москвой и Ереваном. В 2010 году срок действия соглашения о размещении базы продлили до 2044 года.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Акунин и Алексашенко вошли в экспертный совет Навального Сегодня в 23:55 ФРС США втретий раз с начала года подняла базовую ставку Сегодня в 23:02 «Фабрика троллей» потратила 97 центов на рекламу перед референдумом по Brexit Сегодня в 22:30 ФИФА пообещала устранить проблемы при покупке билетов крымчанами на ЧМ Сегодня в 21:41 ФИФА не устанавливала ограничений для жителей Крыма на билеты на ЧМ-2018 Сегодня в 20:59 Герман Стерлигов начал продавать розги в своих магазинах Сегодня в 20:40 Следствие заподозрило полковника Захарченко в покупке замка в Лондоне Сегодня в 20:18 ФСИН начала проверку информации об элитных камерах в «Матросской тишине» Сегодня в 19:51 В Абхазии убили подозреваемого в покушении на экс-президента республики Сегодня в 19:26 Экс-замглавы полиции Эстонии возглавит группу по борьбе с коррупцией на Украине Сегодня в 19:03

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера