В Армении нашли мертвым российского военного

22 апреля 2017
9 632

В армянском городе Гюмри нашли мертвым военнослужащего российской базы, сообщили ТАСС в управлении информации и по связям с общественностью полиции Армении. В Минобороны России подтвердили гибель контрактника.

«По предварительным данным, убийство совершено на бытовой почве», — сообщили агентству в пресс-службы Южного военного округа.

На станции скорой помощи Гюмри ТАСС рассказали, что около 17:30 (16:30 по московскому времени) им поступил сигнал о том, что у магазина «Арго» на Курской площади лежит мужчина в российской военной форме и не подает признаков жизни. Медики зафиксировали его смерть.

В Генпрокуратуре республики «Интерфаксу» сообщили, что убитый оказался 21-летним военнослужащим Дмитрием Ялпаевым. Его обнаружили с колото-резаными ранениями в области шеи. Правоохранительные органы задержали 20-летнего мужчину по подозрении в совершении убийства.

РИА Новости передает со ссылкой на очевидцев, что мужчина погиб от ножевого ранения, которое он получил в потасовке.

В Гюмри находится 102-ая российская военная база в рамках межгосударственного договора между Москвой и Ереваном. В 2010 году срок действия соглашения о размещении базы продлили до 2044 года.

Другие новости
В Новороссийске объявили режим чрезвычайной ситуации из-за ветра 38 метров в секунду Вчера в 23:38 Путин: в Северодвинске испытывали оружие, не имеющее аналогов в мире. Во время этого погибли сотрудники «Росатома» Вчера в 21:45 Самолет, летевший в Москву из Екатеринбурга, экстренно сел в Казани Вчера в 22:16 В США российского программиста приговорили к четырем годам тюрьмы Вчера в 21:22 Премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху предъявят обвинения в коррупции Вчера в 20:46 Уволилась врач, одобрившая новый порядок медосмотра водителей Вчера в 19:38 Глава «Победы» предупредил о риске аварий из-за повреждений шасси в аэропортах Вчера в 19:22 В Петрозаводске уволят чиновницу, назвавшую местных жителей «мразями» из-за выброшенного мимо бака мусора Вчера в 18:36 Против ростовского следователя, захватившего жену в заложники, возбудили уголовное дело Вчера в 18:07 МИД России назвал провокацией видео с полковником ГРУ, передающим деньги сербскому чиновнику Вчера в 17:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа