В Армении нашли мертвым российского военного

22 апреля 2017
9 950

В армянском городе Гюмри нашли мертвым военнослужащего российской базы, сообщили ТАСС в управлении информации и по связям с общественностью полиции Армении. В Минобороны России подтвердили гибель контрактника.

«По предварительным данным, убийство совершено на бытовой почве», — сообщили агентству в пресс-службы Южного военного округа.

На станции скорой помощи Гюмри ТАСС рассказали, что около 17:30 (16:30 по московскому времени) им поступил сигнал о том, что у магазина «Арго» на Курской площади лежит мужчина в российской военной форме и не подает признаков жизни. Медики зафиксировали его смерть.

В Генпрокуратуре республики «Интерфаксу» сообщили, что убитый оказался 21-летним военнослужащим Дмитрием Ялпаевым. Его обнаружили с колото-резаными ранениями в области шеи. Правоохранительные органы задержали 20-летнего мужчину по подозрении в совершении убийства.

РИА Новости передает со ссылкой на очевидцев, что мужчина погиб от ножевого ранения, которое он получил в потасовке.

В Гюмри находится 102-ая российская военная база в рамках межгосударственного договора между Москвой и Ереваном. В 2010 году срок действия соглашения о размещении базы продлили до 2044 года.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Instagram разрешил пользователям в России добавлять музыку в сторис и запустил аналог TikTok Вчера в 23:48 Двоих участников митинга в поддержку Навального в Москве приговорили к двум годам колонии Вчера в 23:15 «Врет в каждом слове». Волков ответил на интервью «экс-сотрудника проекта Навального» Вчера в 22:39 Экс-главе штаба Навального в Москве запретили собирать подписи к выборам в Госдуму из-за «закона против ФБК» Вчера в 21:37 Снегоход и путевки: Bloomberg рассказал, как российский бизнес мотивирует сотрудников прививаться Вчера в 21:23 Credit Suisse: число долларовых миллионеров в России уменьшилось за год на 44 тысячи человек Вчера в 21:11 Детей в Москве обязали делать ПЦР-тесты для посещения кафе и ресторанов Вчера в 19:53 VK Fest в Петербурге перенесли на месяц из-за роста числа заболевших коронавирусом Вчера в 18:48 Сотрудницу «Алросы», вынесшую в нижнем белье алмазы на 700 млн рублей, приговорили к 9 годам колонии Вчера в 18:59 В Москве задержали участницу Pussy Riot Марию Алехину Вчера в 17:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы