Военное правительство отменило комендантский час в Таиланде

13 июня 2014
338

Военное правительство Таиланда отменило действие комендантского часа на всей территории страны, говорится в заявлении правящего Национального совета мира и порядка, сообщает РИА Новости.

Данное заявление было передано в прямом эфире всех национальных телеканалов Таиланда.

«В связи с тем, что на всей территории страны сохраняется спокойная обстановка, принято решение полностью отменить комендантский час», — говорится в документе.

Комендантский час был введен военным правительством Таиланда после произошедшего в стране 22 мая военного переворота. Сначала он действовал с 22.00 до 05.00 (19.00 — 02.00 мск), затем был сокращен до периода с 00.00 часов до 04.00 часов.

В течение последних двух недель военные власти поэтапно отменили комендантский час во всех курортных зонах Таиланда, сохраняя его до особого распоряжение на всей оставшейся территории страны, включая столицу Бангкок.

Другие новости
Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю