Военное правительство отменило комендантский час в Таиланде

13 июня 2014
337 0

Военное правительство Таиланда отменило действие комендантского часа на всей территории страны, говорится в заявлении правящего Национального совета мира и порядка, сообщает РИА Новости.

Данное заявление было передано в прямом эфире всех национальных телеканалов Таиланда.

«В связи с тем, что на всей территории страны сохраняется спокойная обстановка, принято решение полностью отменить комендантский час», — говорится в документе.

Комендантский час был введен военным правительством Таиланда после произошедшего в стране 22 мая военного переворота. Сначала он действовал с 22.00 до 05.00 (19.00 — 02.00 мск), затем был сокращен до периода с 00.00 часов до 04.00 часов.

В течение последних двух недель военные власти поэтапно отменили комендантский час во всех курортных зонах Таиланда, сохраняя его до особого распоряжение на всей оставшейся территории страны, включая столицу Бангкок.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Сегодня в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Сегодня в 22:15 В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Сегодня в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера