Военное правительство отменило комендантский час в Таиланде

13 июня 2014
337 0

Военное правительство Таиланда отменило действие комендантского часа на всей территории страны, говорится в заявлении правящего Национального совета мира и порядка, сообщает РИА Новости.

Данное заявление было передано в прямом эфире всех национальных телеканалов Таиланда.

«В связи с тем, что на всей территории страны сохраняется спокойная обстановка, принято решение полностью отменить комендантский час», — говорится в документе.

Комендантский час был введен военным правительством Таиланда после произошедшего в стране 22 мая военного переворота. Сначала он действовал с 22.00 до 05.00 (19.00 — 02.00 мск), затем был сокращен до периода с 00.00 часов до 04.00 часов.

В течение последних двух недель военные власти поэтапно отменили комендантский час во всех курортных зонах Таиланда, сохраняя его до особого распоряжение на всей оставшейся территории страны, включая столицу Бангкок.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Адыгее СК проверит жалобу на незаконную золотую медаль дочери главы управления образования Сегодня в 11:02 В нескольких районах Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в воздухе Сегодня в 10:13 Американские конгрессмены предложили вывести США из договора РСМД Сегодня в 09:43 В Саратовской области шестилетний мальчик случайно выстрелил из ружья в младшую сестру Сегодня в 08:41 Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера