Военно-промышленный банк опроверг приостановку выдачи вкладов

7 сентября 2016
864

Военно-промышленный банк (ВПК) не приостанавливал выдачу вкладов своим клиентам, рассказали Дождю в пресс-службе банка.

«Приостановки по выдаче вкладов в банке ВПБ нет. Действительно, несколько дней назад в банке проходило обновление программного обеспечения, что вызвало в дальнейшем резкий наплыв клиентов в отделения банка. В связи с этим в последние дни была осуществлена довольно большая выдача вкладов по запросам клиентов. Банк делает все возможное для нормализации ситуации с текущей ликвидностью и снабжением наличностью своих отделений», — сообщили в банке. Там добавили, что в дальнейшем выдача вкладов будет производиться в срок, а все офисы ВПБ работают в штатном режиме.

Ранее сообщалось, что банк приостановил выдачу вкладов из-за обновления программного обеспечения. 

В понедельник ВПБ ввел новые тарифы, снизив ставки по вкладам. При этом он установил минимальный первоначальный взнос по основным вкладам в размере 5 миллионов рублей. В пресс-службе банка тогда пояснили, что это нужно для того, чтобы ограничить прирост вкладов и сохранить доходность для текущих вкладчиков.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Папа римский Франциск впервые назначил афроамериканца кардиналом Сегодня в 20:08 В Минске силовики применили светошумовые гранаты и выстрелили в воздух для разгона участников марша Сегодня в 18:22 Новокузнецкий морг оказался переполнен телами умерших из-за COVID-19. Это объяснили нехваткой патологоанатомов Сегодня в 17:52 Жителей Москвы оштрафовали на 1,8 миллиона рублей за отсутствие теста на COVID-19 после возвращения из-за границы Сегодня в 16:38 Госсекретарь США позвонил Лукашенко и потребовал освободить политтехнолога Виталия Шклярова Сегодня в 15:39 Умер глава Samsung Ли Гон Хи. Он превратил небольшую компанию в крупнейшего производителя смартфонов Сегодня в 13:18 СК возбудил уголовное дело после взрыва на нефтяном танкере в Азовском море. Пропали трое членов экипажа Сегодня в 12:22 СК назвал заказным убийство бизнесмена и депутата Александра Петрова Сегодня в 11:19 Число зараженных COVID-19 в России превысило полтора миллиона Сегодня в 10:32 Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Джастином Гейджи и объявил о завершении карьеры Сегодня в 10:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю