Военно-промышленный банк опроверг приостановку выдачи вкладов

7 сентября 2016
855

Военно-промышленный банк (ВПК) не приостанавливал выдачу вкладов своим клиентам, рассказали Дождю в пресс-службе банка.

«Приостановки по выдаче вкладов в банке ВПБ нет. Действительно, несколько дней назад в банке проходило обновление программного обеспечения, что вызвало в дальнейшем резкий наплыв клиентов в отделения банка. В связи с этим в последние дни была осуществлена довольно большая выдача вкладов по запросам клиентов. Банк делает все возможное для нормализации ситуации с текущей ликвидностью и снабжением наличностью своих отделений», — сообщили в банке. Там добавили, что в дальнейшем выдача вкладов будет производиться в срок, а все офисы ВПБ работают в штатном режиме.

Ранее сообщалось, что банк приостановил выдачу вкладов из-за обновления программного обеспечения. 

В понедельник ВПБ ввел новые тарифы, снизив ставки по вкладам. При этом он установил минимальный первоначальный взнос по основным вкладам в размере 5 миллионов рублей. В пресс-службе банка тогда пояснили, что это нужно для того, чтобы ограничить прирост вкладов и сохранить доходность для текущих вкладчиков.

Другие новости
Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Сегодня в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Сегодня в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю