Перекрывшим Ленинградское шоссе жителям Клина включили горячую воду

3 июля, 20:56
1 638 1

Жителям подмосковного Клина, которые ранее перекрыли Ленинградское шоссе, вернули горячую воду. Об этом сообщает «Медуза» со ссылкой на трех участников акции.

ТАСС со ссылкой на заместителя министра ЖКХ Московской области Владимира Мельника передает, что жителям пообещали в течение суток подать горячую воду в дома подмосковного города Клин.

«Горячей воды в ряде домов клинчан нет уже несколько дней, так как газоснабжение котельной, подающей ГВС (горячее водоснабжение — Дождь) на дома, было приостановлено из-за накопившейся задолженности перед поставщиками ресурсов», — сказал Мельник.

В понедельник, 3 июля, жители Клина заблокировали движение по Ленинградскому шоссе из-за отключения горячей воды. В акции протеста приняли участие, как сообщала радиостанция «Эхо Москвы», около полутора сотен человек. Ранее сообщалось, что 13 июня у нескольких тысяч человек в городе отключили воду на две недели и больше не включали.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Посол Украины раскритиковал итальянского посла из-за слов о присоединении Крыма Сегодня в 09:48 В Узбекистане арестовали дочь бывшего президента Каримова Сегодня в 09:34 Учитель попросил МВД привлечь к ответственности болельщиков «Спартака» и «Локомотива» Сегодня в 09:28 Крымским чиновникам и депутатам поручили вести аккаунты в фейсбуке Сегодня в 08:56 Росавиация посчитала количество уволившихся пилотов гражданской авиации в России Сегодня в 08:23 Структуре «Ростеха» не удалось внести свою операционную систему в реестр отечественного софта Сегодня в 07:58 Министр обороны Японии ушла в отставку после скандала в ведомстве Сегодня в 07:25 Владелец «Седьмого континента» выйдет из розничного бизнеса Сегодня в 06:47 ЕР сообщила о планах подготовить стратегию развития России Сегодня в 06:04 Медведев отправится в предвыборное турне по регионам Сегодня в 05:09
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера