Перекрывшим Ленинградское шоссе жителям Клина включили горячую воду

3 июля 2017
1 665

Жителям подмосковного Клина, которые ранее перекрыли Ленинградское шоссе, вернули горячую воду. Об этом сообщает «Медуза» со ссылкой на трех участников акции.

ТАСС со ссылкой на заместителя министра ЖКХ Московской области Владимира Мельника передает, что жителям пообещали в течение суток подать горячую воду в дома подмосковного города Клин.

«Горячей воды в ряде домов клинчан нет уже несколько дней, так как газоснабжение котельной, подающей ГВС (горячее водоснабжение — Дождь) на дома, было приостановлено из-за накопившейся задолженности перед поставщиками ресурсов», — сказал Мельник.

В понедельник, 3 июля, жители Клина заблокировали движение по Ленинградскому шоссе из-за отключения горячей воды. В акции протеста приняли участие, как сообщала радиостанция «Эхо Москвы», около полутора сотен человек. Ранее сообщалось, что 13 июня у нескольких тысяч человек в городе отключили воду на две недели и больше не включали.

Другие новости
ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю