В Гамбурге произошли столкновения демонстрантов с полицией

6 июля 2017
546

В Гамбурге, где в пятницу, 7 июля, начнется саммит G20, начались столкновения полиции с демонстрантами-антиглобалистами, которые проводят акцию «Добро пожаловать в ад» (Welcome to Hell), сообщает Reuters. 

Правоохранители применили водометы, говорится в сообщении полиции Гамбурга в твиттере. Один из очевидцев сообщил Reuters, что видел по крайней мере одного протестующего с кровью на лице.

Издание Hamburger Morgenpost, которое ведет онлайн-трансляцию событий, отмечает, что активисты лезут на стену на Рыбном рынке и используют пиротехнику. Пока никто не задержан.

Daily Sabah опубликовал в твиттере видео столкновения демонстрантов с полицией. 

 

В сети акция сопровождается хэштегом Welcome to Hell («Добро пожаловать в ад»), который стал третьим по популярности в Twitter.

 

​Саммит G20 начнется в Гамбурге 7 июля. 

Другие новости
СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю