В Америке начали продавать отфильтрованную через метеориты водку

29 октября 2015
2 590 0

Американская компания Outer Space Vodka начала производство отфильтрованной водки через метеориты, возраст которых «превышает четыре миллиарда лет», пишет в четверг, 29 октября, N+1, ссылаясь на Dude

Водку производят из кукурузы, которая выращена в Айове. После этого ее дистиллируют пять раз. В ней, утверждает компания, не содержится глютен, способный вызвать аллергию. 

После фильтрации через метеориты, отмечает Outer Space Vodka, напиток приобретает «неземной вкус». 

Продается водка в бутылке в виде головы пришельца. Всего есть несколько доступных объемов — от 50 до 750 миллилитров. Стоимость варьируется от 5,99 до 29,99 долларов. 

Пить Outer Space Vodka рекомендуют со льдом или в составе коктейлей. Напиток больше всего понравится, говорится на этикетке, землянам, которые покидают криогенную камеру.

Другие новости
В Россию экстрадировали обвиняемого в десятках заказных убийств Сегодня в 14:17 «Интерфакс» узнал о допросе замглавы Минэнерго по делу топ-менеджера «Интер РАО» о шпионаже Сегодня в 14:06 Эксперты Кудрина рассказали о самых протестных регионах России в 2017 году Сегодня в 13:25 В Барнауле завели дело из-за жестокого обращения с детьми в частном детском саду Сегодня в 13:20 Арестованная топ-менеджер «Интер РАО» отказалась от гражданства Молдавии Сегодня в 12:59 Forbes узнал о самолете семьи Шувалова за $70 млн Сегодня в 12:15 Украинского болельщика оштрафовали за появление на поле во время матча Россия – Саудовская Аравия Сегодня в 11:51 На Камчатке депутат прискакал на работу на коне в знак протеста против роста цен на бензин Сегодня в 10:50 Ответные пошлины России на товары из США оценили в $93 млн Сегодня в 10:29 Полиция завела дело о мошенничестве при продаже билетов на ЧМ сербским болельщикам Сегодня в 09:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю