В Америке начали продавать отфильтрованную через метеориты водку

29 октября 2015
2 591

Американская компания Outer Space Vodka начала производство отфильтрованной водки через метеориты, возраст которых «превышает четыре миллиарда лет», пишет в четверг, 29 октября, N+1, ссылаясь на Dude

Водку производят из кукурузы, которая выращена в Айове. После этого ее дистиллируют пять раз. В ней, утверждает компания, не содержится глютен, способный вызвать аллергию. 

После фильтрации через метеориты, отмечает Outer Space Vodka, напиток приобретает «неземной вкус». 

Продается водка в бутылке в виде головы пришельца. Всего есть несколько доступных объемов — от 50 до 750 миллилитров. Стоимость варьируется от 5,99 до 29,99 долларов. 

Пить Outer Space Vodka рекомендуют со льдом или в составе коктейлей. Напиток больше всего понравится, говорится на этикетке, землянам, которые покидают криогенную камеру.

Другие новости
Сотрудники милиции в Узбекистане поклялись на Коране не брать взятки Сегодня в 04:56 В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53 Из больницы в Боливии сбежал осужденный наркобарон Сегодня в 00:12 В «Пулково» задержали музыканта «Animal ДжаZ». Его обвинили в контрабанде наличных Сегодня в 00:01 В фейсбуке запретили публикации с намеками на секс Вчера в 23:49 В Армении обнародовали первые итоги выборов в парламент. Лидирует блок Никола Пашиняна Вчера в 22:59 Чиновники объяснили установку коробок вместо тумбочек в больнице под Волгоградом Вчера в 22:05 Подросток обвинил дизайнера Гошу Рубчинского в домогательствах Вчера в 21:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю