В Америке начали продавать отфильтрованную через метеориты водку

29 октября 2015
2 591

Американская компания Outer Space Vodka начала производство отфильтрованной водки через метеориты, возраст которых «превышает четыре миллиарда лет», пишет в четверг, 29 октября, N+1, ссылаясь на Dude

Водку производят из кукурузы, которая выращена в Айове. После этого ее дистиллируют пять раз. В ней, утверждает компания, не содержится глютен, способный вызвать аллергию. 

После фильтрации через метеориты, отмечает Outer Space Vodka, напиток приобретает «неземной вкус». 

Продается водка в бутылке в виде головы пришельца. Всего есть несколько доступных объемов — от 50 до 750 миллилитров. Стоимость варьируется от 5,99 до 29,99 долларов. 

Пить Outer Space Vodka рекомендуют со льдом или в составе коктейлей. Напиток больше всего понравится, говорится на этикетке, землянам, которые покидают криогенную камеру.

Другие новости
«Известия»: Минстрой внедрит систему распознавания лиц в общественном транспорте Сегодня в 06:00 «Ведомости»: Кремль накажет ЛДПР и КПРФ за высокие результаты на губернаторских выборах Сегодня в 04:57 Программу льготной ипотеки под 6% годовых продлят до 2024 года Сегодня в 04:25 «Коммерсантъ»: в подмосковном СК проведут «серьезную реорганизацию» Сегодня в 03:25 «Ведомости» узнали о планах предоставить налоговые льготы Хабаровскому НПЗ Худайнатова Сегодня в 02:05 Муниципальному депутату московского района Измайлово подкинули под дверь свиную голову Сегодня в 00:59 При пожаре в жилом доме в Саратове погиб человек Вчера в 22:36 «ВКонтакте» передала следователям личную переписку обвиняемого в экстремизме за анекдот Вчера в 22:12 Лука Модрич признан лучшим футболистом сезона по версии ФИФА Вчера в 23:01 Минобороны представило новые данные о крушении российского Ил-20 в Сирии Вчера в 21:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю