Водителю снегоуборщика предъявили обвинение по делу о гибели главы Total

31 октября 2014
639 0

Водителю снегоуборочной машины Владимиру Мартыненко, последнему из задержанных по уголовному делу об аварии в аэропорту «Внуково», в которой погиб глава французского энергетического концерна Total Кристоф де Маржери, предъявили официальное обвинение. Об этом в пятницу, 31 октября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина.

Мартыненко был первым из пяти задержанных по делу об аварии. Ранее обвинение предъявили еще четырем сотрудникам аэропорта: руководителю полетов Роману Дунаеву, диспетчеру-стажеру Светлане Кривсун, диспетчеру Александру Круглову и работнику аэродромной службы Владимиру Леденеву.

Авария в аэропорту «Внуково» произошла в ночь на 21 октября. Тогда самолет Falcon при взлете столкнулся со снегоуборочной машиной, которая оказалась на взлетно-посадочной полосе. На борту авиалайнера находились четыре человека, среди которых глава французского энергетического концерна Total Кристоф де Маржери. Все они погибли.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Белый дом заявил о подготовке режимом Асада новой химической атаки Сегодня в 05:44 Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме по случаю отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14 Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете Time Вчера в 23:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера