Водителю, перекрывшему дорогу в Москве из-за долгов по зарплате, выплатили 41 тысячу рублей

24 января, 20:27
2 796

Ростовская компания «Транспортные технологии» выплатили 41 тысячу рублей водителю фуры, который перекрыл Бауманскую улицу в знак протеста из-за долгов по зарплате. Об этом сообщили «Интерфаксу» в Федеральной службе по труду и занятости (Роструд).

В службе добавили, что начали проверку в отношении компании. Там не уточнили, покрывает ли выплаченная сумма весь долг по зарплате.

Мужчина перекрыл дорогу на Бауманской улице утром 24 января. Он утверждал, что из-за долгов по зарплате он не может прокормить своих семерых детей.

Вскоре полицейским удалось договориться с водителем, его отвезли в отделение, где составили протокол об умышленном создании помех в дорожном движении. По этой статье, физическим лицам грозит до 10 тысяч рублей штрафа.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Кубанский экоактивист уехал из России из-за угрозы уголовного дела Сегодня в 12:29 В наземном транспорте Москвы с 1 марта отключат Wi-Fi Сегодня в 12:06 В Екатеринбурге суд арестовал IT-специалиста Александра Литреева по делу о наркотиках. Он признал вину Сегодня в 11:36 Число погибших от коронавируса в Китае превысило 2,5 тысячи человек Сегодня в 10:25 В Москве у памятника Грибоедову задержали участников пикетов против призыва в армию Вчера в 19:35 В Екатеринбурге задержали IT-специалиста Александра Литреева по подозрению в покупке наркотиков Вчера в 18:22 Заливщику льда пришлось заменить вратаря «Каролины» в матче НХЛ. Он помог команде победить Вчера в 17:42 В Италии более 100 человек заразились коронавирусом. В нескольких городах введен карантин Вчера в 16:17 Биатлонист Александр Логинов снялся с последней гонки на чемпионате мира после обысков Вчера в 12:18 В США при запуске самодельной ракеты погиб сторонник теории плоской Земли Вчера в 11:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю