Водителя перевернувшегося под Калугой автобуса арестовали на два месяца

5 февраля 2019
229

Калужский районный суд арестовал до 2 апреля водителя автобуса, который 3 февраля попал в ДТП в Калужской области. Об этом ТАСС сообщил представитель суда. В результате происшествия погибли семь человек, в том числе трое детей.

Авария произошла, когда автобус вез группу детей из города Ярцево Смоленской области в Калугу на танцевальный конкурс. Машина упала с дороги в кювет и перевернулась. Погибли четыре женщины и три девочки, еще 33 человека были госпитализированы. Всего в автобусе было 45 человек, в том числе 31 ребенок.

Водителя автобуса задержали в тот же день. 4 февраля задержали собственника автобуса — индивидуального предпринимателя из Ярцева. У следствия возникли сомнения в подлинности документов о техосмотре транспортного средства, это проверит экспертиза.

В момент аварии водитель был трезв, установили в МВД. В 2018 году его дважды штрафовали за нарушение правил дорожного движения.

 

Другие новости
Хакеры взломали твиттер-аккаунты Билла Гейтса, Канье Уэста, Джо Байдена и Илона Маска Сегодня в 01:24 США обвинили ЧВК «Вагнер» в установке мин в Ливии Сегодня в 00:01 В Беларуси арестовали счет жены замглавы российского Минфина Вчера в 23:22 «ОВД-Инфо»: в Москве на акции против поправок к Конституции задержали более 140 человек Вчера в 22:22 США ввели санкции против людей и компаний, связанных с Пригожиным Вчера в 22:14 В Москве задержали десятки человек на стихийном шествии против поправок к Конституции Вчера в 21:13 Беларусь отменила двухнедельный карантин для россиян Вчера в 21:35 В Москве и Петербурге сотни людей выстроились в очереди для сбора подписей за отмену поправок к Конституции Вчера в 20:26 «Предоставьте доказательства»: спикер Мосгордумы Шапошников ответил на сообщение о получении квартиры от мэрии Вчера в 22:39 Мэр Норильска попросил у красноярских властей помощи в борьбе с коронавирусом Вчера в 22:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю