Суд арестовал сбившего людей на остановке водителя маршрутки

5 ноября 2016
577

Кузьминский районный суд Москвы арестовал водителя маршрутного такси, который сбил на остановке пять человек. Об этом Дождю сообщили в пресс-службе суда.

Водитель Зураб Малазония останется под арестом до 2 января 2017 года.

Авария произошла 2 ноября возле дома 51 на Краснодарской улице. Автомобиль Ford Transit выехал на встречную полосу, а затем врезался в тротуар. В результате один человек погиб, еще четверо пострадали. 

По предварительным данным, водитель потерял управление.

Маршрутка принадлежит частному перевозчику «Трансавтолиз». Московские власти попросили прокуратуру провести внеочередную проверку компании.

Другие новости
Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Вчера в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Вчера в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Вчера в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Вчера в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Вчера в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Вчера в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю