Суд арестовал сбившего людей на остановке водителя маршрутки

5 ноября 2016
510 0

Кузьминский районный суд Москвы арестовал водителя маршрутного такси, который сбил на остановке пять человек. Об этом Дождю сообщили в пресс-службе суда.

Водитель Зураб Малазония останется под арестом до 2 января 2017 года.

Авария произошла 2 ноября возле дома 51 на Краснодарской улице. Автомобиль Ford Transit выехал на встречную полосу, а затем врезался в тротуар. В результате один человек погиб, еще четверо пострадали. 

По предварительным данным, водитель потерял управление.

Маршрутка принадлежит частному перевозчику «Трансавтолиз». Московские власти попросили прокуратуру провести внеочередную проверку компании.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
С сайта Навального удалили расследование о Дерипаске и Приходько Сегодня в 21:01 США ввели «самые масштабные» санкции против КНДР Сегодня в 20:40 В Белгороде отменили концерт украинской группы «Пошлая Молли» из-за «рекомендаций мэрии» Сегодня в 19:16 Автомобиль сбил несколько человек во время салюта в Новосибирске Сегодня в 18:49 Макрон и Меркель написали письмо Путину из-за ситуации в Восточной Гуте Сегодня в 18:29 МИД ответил на сообщения о перевозке кокаина через дипломатические каналы Сегодня в 18:06 Российские хоккеисты сыграют с Германией в финале Олимпиады Сегодня в 17:33 Стали известны соперники ЦСКА, «Локомотива» и «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 16:30 Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера