Суд арестовал сбившего людей на остановке водителя маршрутки

5 ноября 2016
513

Кузьминский районный суд Москвы арестовал водителя маршрутного такси, который сбил на остановке пять человек. Об этом Дождю сообщили в пресс-службе суда.

Водитель Зураб Малазония останется под арестом до 2 января 2017 года.

Авария произошла 2 ноября возле дома 51 на Краснодарской улице. Автомобиль Ford Transit выехал на встречную полосу, а затем врезался в тротуар. В результате один человек погиб, еще четверо пострадали. 

По предварительным данным, водитель потерял управление.

Маршрутка принадлежит частному перевозчику «Трансавтолиз». Московские власти попросили прокуратуру провести внеочередную проверку компании.

Другие новости
«Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Сегодня в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Сегодня в 17:13 Число жертв теракта в Иране выросло до 24 Сегодня в 15:31 Лука Модрич получил условный срок за уклонение от уплаты налогов в Испании Сегодня в 14:53 В Москве задержали участников пикетов в поддержку Сенцова и Балуха Сегодня в 14:18 В Забайкалье на директора рудника завели дело из-за невыплаты зарплаты шахтерам Сегодня в 13:21 Фигурант «дела 26 марта» Дмитрий Крепкин вышел на свободу Сегодня в 12:37 Второй тур выборов главы Хакасии перенесли на 7 октября Сегодня в 11:14 Глава Хакасии объяснил отказ от участия в выборах Сегодня в 09:24 WSJ: Китай отказался от новых торговых переговоров с США Сегодня в 08:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю