Водителя «красногорского стрелка» арестовали на два месяца

22 октября 2015
2 121

Бабушкинский суд Москвы арестовал водителя «красногорского стрелка» до 19 декабря 2015 года, сообщает в четверг, 22 октября, «Интерфакс». 

Во время заседания Шота Элизбарашвили сказал, что он не считает себя соучастником преступления. Он, по его словам, стал «жертвой обстоятельств». Кроме того, Элизбарашвили добавил, что его не задерживали — он пришел сам. 

Действиям своего начальника — обвиняемого в убийствах бизнесмена Амирана Георгадзе — он не мог сопротивляться, так как тот был с оружием. 

Бизнесмену Амирану Георгадзе Следственный комитет заочно предъявил обвинения в убийстве четырех человек: заместителя главы администрации Красногорского района Юрия Караулова, главу Красногорских электросетей Георгия Котляренко, своего партнера по строительному бизнесу Трестана Закаидзе и случайного свидетеля. До сих пор он не задержан и объявлен в федеральный розыск.

Другие новости
«Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Вчера в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Вчера в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Вчера в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю