Водителя «красногорского стрелка» арестовали на два месяца

22 октября 2015
2 121 0

Бабушкинский суд Москвы арестовал водителя «красногорского стрелка» до 19 декабря 2015 года, сообщает в четверг, 22 октября, «Интерфакс». 

Во время заседания Шота Элизбарашвили сказал, что он не считает себя соучастником преступления. Он, по его словам, стал «жертвой обстоятельств». Кроме того, Элизбарашвили добавил, что его не задерживали — он пришел сам. 

Действиям своего начальника — обвиняемого в убийствах бизнесмена Амирана Георгадзе — он не мог сопротивляться, так как тот был с оружием. 

Бизнесмену Амирану Георгадзе Следственный комитет заочно предъявил обвинения в убийстве четырех человек: заместителя главы администрации Красногорского района Юрия Караулова, главу Красногорских электросетей Георгия Котляренко, своего партнера по строительному бизнесу Трестана Закаидзе и случайного свидетеля. До сих пор он не задержан и объявлен в федеральный розыск.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера