Водитель «красногорского стрелка» рассказал, что его заставили снимать убийства

22 октября 2015
2 546

Водитель «красногорского стрелка» Шота Элизбарашвили рассказал, что его заставляли снимать убийства, в которых подозревается бизнесмен Амиран Георгадзе, сообщает в четверг, 22 октября, РИА Новости.

Элизбарашвили рассказал, что Георгадзе заставил его вести съемку, угрожая оружием. Речь идет, согласно предварительным данным, об убийстве заместителя главы администрации Красногорска Юрия Караулова и руководителя красногорских электросетей Георгия Котляренко. 

Другие два убийства — бизнес-партнера Амирана Георгадзе Тристана Закаидзе и случайного прохожего, который пытался оказать помощь — не попали на видеозапись. 

Элизбарашвили, как он сказал в суде, не знает, где сейчас находятся видеозаписи. 

Предпринимателя Амирана Георгадзе обвиняют в том, что 19 октября он застрелил заместителя главы администрации Красногорского района Юрия Караулова, главу Красногорских электросетей Георгия Котляренко, своего партнера по строительному бизнесу Трестана Закаидзе и случайного свидетеля.

Другие новости
Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32 В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю