Посла России в Судане нашли мертвым

Водитель «красногорского стрелка» рассказал, что его заставили снимать убийства

22 октября 2015
2 529 0

Водитель «красногорского стрелка» Шота Элизбарашвили рассказал, что его заставляли снимать убийства, в которых подозревается бизнесмен Амиран Георгадзе, сообщает в четверг, 22 октября, РИА Новости.

Элизбарашвили рассказал, что Георгадзе заставил его вести съемку, угрожая оружием. Речь идет, согласно предварительным данным, об убийстве заместителя главы администрации Красногорска Юрия Караулова и руководителя красногорских электросетей Георгия Котляренко. 

Другие два убийства — бизнес-партнера Амирана Георгадзе Тристана Закаидзе и случайного прохожего, который пытался оказать помощь — не попали на видеозапись. 

Элизбарашвили, как он сказал в суде, не знает, где сейчас находятся видеозаписи. 

Предпринимателя Амирана Георгадзе обвиняют в том, что 19 октября он застрелил заместителя главы администрации Красногорского района Юрия Караулова, главу Красногорских электросетей Георгия Котляренко, своего партнера по строительному бизнесу Трестана Закаидзе и случайного свидетеля.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Посла России в Судане нашли мертвым Сегодня в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Сегодня в 22:52 Посольство США оценило перспективы возврата к выдаче виз в российских регионах Сегодня в 22:23 Советник Путина ответил на объявление Михалкова о выходе из Фонда кино Сегодня в 21:34 В Москве задержали адвоката по подозрению во взятке на 3,5 млн рублей Сегодня в 20:55 Мэр Ростова-на-Дону допустил связь пожара в городе с заинтересованными в приобретении земли людьми Сегодня в 21:07 Против бывшего замглавы Минфина Сергея Алексашенко возбудили дело о контрабанде Сегодня в 20:04 Депутаты предложили отменить наказание для нарушителей ПДД при невыплате ими штрафа Сегодня в 20:12 В Британии около сотни граждан ЕС получили уведомление о депортации Сегодня в 20:14 Зарезавший трех человек на заводе ГАЗ оказался ветераном чеченской войны Сегодня в 19:49
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера