Водитель «красногорского стрелка» рассказал, что его заставили снимать убийства

22 октября 2015
2 527 0

Водитель «красногорского стрелка» Шота Элизбарашвили рассказал, что его заставляли снимать убийства, в которых подозревается бизнесмен Амиран Георгадзе, сообщает в четверг, 22 октября, РИА Новости.

Элизбарашвили рассказал, что Георгадзе заставил его вести съемку, угрожая оружием. Речь идет, согласно предварительным данным, об убийстве заместителя главы администрации Красногорска Юрия Караулова и руководителя красногорских электросетей Георгия Котляренко. 

Другие два убийства — бизнес-партнера Амирана Георгадзе Тристана Закаидзе и случайного прохожего, который пытался оказать помощь — не попали на видеозапись. 

Элизбарашвили, как он сказал в суде, не знает, где сейчас находятся видеозаписи. 

Предпринимателя Амирана Георгадзе обвиняют в том, что 19 октября он застрелил заместителя главы администрации Красногорского района Юрия Караулова, главу Красногорских электросетей Георгия Котляренко, своего партнера по строительному бизнесу Трестана Закаидзе и случайного свидетеля.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Фигуранту «болотного дела» Непомнящих второй раз за месяц продлили срок в ШИЗО Сегодня в 17:13 Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04 В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша Сегодня в 15:22 «Аэрофлот» не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет Сегодня в 15:20 Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17 МВД сообщило о блокировке 16 тысяч «групп смерти» с начала года Сегодня в 14:06 Кремль: если заблокируют Telegram, перейдем на другой мессенджер Сегодня в 13:15 Бывшего курского депутата Ольгу Ли оштрафовали на 90 тысяч рублей по делу о клевете на судью Сегодня в 15:02 Уволенные сотрудники «Культуры» попросили проверить руководство телеканала на коррупцию Сегодня в 12:57
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера