Водитель Ferrari признал вину в крупной аварии на Крымском валу

Новости
21 октября 2015
4 610
3
Поделиться

Восемнадцатилетний водитель Ferrari признал свою вину в крупном ДТП на Крымском валу, сообщает агентство «Москва» в среду, 21 октября.

В московском МВД рассказали, что водителя Ferrari оштрафовали на 15 тысяч рублей.

«При этом гражданин полностью признал свою вину и расписался в постановлении об административном правонарушении», — отметили в пресс-службе ведомства.

Решение о возбуждении уголовного дела будут принимать после судебно-медицинского исследования. Оно определит степень тяжести травм, которые получили двое пострадавших в аварии.

20 октября официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин рассказал, что виновником аварии стал гражданин Израиля Томас Левиев. При этом друзья и родственники водителя Ferrari пытались скрыть его возраст, гражданство и другие данные.

Также Маркин рассказал, что охранник виновника аварии Александр Мирилашвили после ДТП напал на журналистов и попытался сбить автомобиль полиции. Мирилашвили имеет российское и израильское гражданства, в Израиле занимается хлебобулочным бизнесом. Следственный комитет собирает доказательства его причастности к преступлению.

Крупная авария произошла 16 октября около станции метро Парк Культуры на Крымском валу. Водитель Ferrari не справился с управлением и выехал на встречную полосу, в результате чего столкнулся с двумя автомобилями. Ferrari сразу же загорелась, водитель скрылся с места аварии. Пожар потушили через полчаса. Водителя забрали в больницу.

Позже выяснилось, что у водителя Ferrari не было прав, а сгоревший автомобиль зарегистрирован на юридическое лицо — компанию, которая занимается продажей и приемом автомашин на комиссию.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.