Водитель Ferrari признал вину в крупной аварии на Крымском валу

21 октября 2015
4 610

Восемнадцатилетний водитель Ferrari признал свою вину в крупном ДТП на Крымском валу, сообщает агентство «Москва» в среду, 21 октября.

В московском МВД рассказали, что водителя Ferrari оштрафовали на 15 тысяч рублей.

«При этом гражданин полностью признал свою вину и расписался в постановлении об административном правонарушении», — отметили в пресс-службе ведомства.

Решение о возбуждении уголовного дела будут принимать после судебно-медицинского исследования. Оно определит степень тяжести травм, которые получили двое пострадавших в аварии.

20 октября официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин рассказал, что виновником аварии стал гражданин Израиля Томас Левиев. При этом друзья и родственники водителя Ferrari пытались скрыть его возраст, гражданство и другие данные.

Также Маркин рассказал, что охранник виновника аварии Александр Мирилашвили после ДТП напал на журналистов и попытался сбить автомобиль полиции. Мирилашвили имеет российское и израильское гражданства, в Израиле занимается хлебобулочным бизнесом. Следственный комитет собирает доказательства его причастности к преступлению.

Крупная авария произошла 16 октября около станции метро Парк Культуры на Крымском валу. Водитель Ferrari не справился с управлением и выехал на встречную полосу, в результате чего столкнулся с двумя автомобилями. Ferrari сразу же загорелась, водитель скрылся с места аварии. Пожар потушили через полчаса. Водителя забрали в больницу.

Позже выяснилось, что у водителя Ferrari не было прав, а сгоревший автомобиль зарегистрирован на юридическое лицо — компанию, которая занимается продажей и приемом автомашин на комиссию.

Другие новости
Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю