Женщина рассказала о нападении на нее водителя BMW в Москве

11 мая 2017
1 594

В Москве водитель BMW X5 не пропустил на пешеходном переходе женщину с детьми — Марию Моисееву, а потом догнал ее и избил. Накануне она подала заявление в Следственный комитет, сообщила Моисеева в своем фейсбуке.

Она рассказала, что 5 мая отводила детей в школу. Когда они проходили по нерегулируемому пешеходному переходу, водитель BMW не уступил им дорогу и проехал, едва не сбив одного из детей. Моисеева хлопнула ладонью по заднему бамперу машины. После этого водитель догнал ее и ударил кулаком в плечо и в грудь.

По ее словам, после инцидента она и еще двое свидетелей вызывали полицию на место происшествия, но никто не приехал. «Спустя 25 минут после моего вызова и ожидания полиции мне отзвонили из дежурной части и попросили явиться самой», — рассказала она.

В отделении полиции Моисеевой сказали, что у нее «административка обыкновенная», а не уголовное дело. Она сообщает, что «буквально заставила» сотрудников полиции приобщить к ее делу заявление о сохранении видеоматериала, которую она оставила после звонка на горячую линию видеонаблюдения на улицах Москвы.

Следственный комитет сообщает, что сейчас занимается установлением местонахождения водителя  BMW. Для установления тяжести причиненного вреда здоровью будет назначена судебно-медицинская экспертиза, отмечает ведомство.

Другие новости
СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22 В Москве изменились стоимость и правила парковки Сегодня в 09:16 Директора московского хлебозавода объявили в розыск. Сотрудники предприятия объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 08:53 The Daily Beast узнала о планах допросить Марию Бутину по другому делу Сегодня в 07:51 Cуд признал законным отказ в возбуждении дела о пропаже 27 жителей Чечни Сегодня в 07:10 Активистку Дарью Полюдову арестовали на 10 суток после одиночного пикета с требованием соблюдать Конституцию Сегодня в 06:10 Испанская прокуратура обвинит Шакиру в неуплате налогов на более €14 млн Сегодня в 05:24 Трамп назвал имя нового главы аппарата Белого дома после отставки Джона Келли Сегодня в 04:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю