Женщина рассказала о нападении на нее водителя BMW в Москве

11 мая 2017
1 589

В Москве водитель BMW X5 не пропустил на пешеходном переходе женщину с детьми — Марию Моисееву, а потом догнал ее и избил. Накануне она подала заявление в Следственный комитет, сообщила Моисеева в своем фейсбуке.

Она рассказала, что 5 мая отводила детей в школу. Когда они проходили по нерегулируемому пешеходному переходу, водитель BMW не уступил им дорогу и проехал, едва не сбив одного из детей. Моисеева хлопнула ладонью по заднему бамперу машины. После этого водитель догнал ее и ударил кулаком в плечо и в грудь.

По ее словам, после инцидента она и еще двое свидетелей вызывали полицию на место происшествия, но никто не приехал. «Спустя 25 минут после моего вызова и ожидания полиции мне отзвонили из дежурной части и попросили явиться самой», — рассказала она.

В отделении полиции Моисеевой сказали, что у нее «административка обыкновенная», а не уголовное дело. Она сообщает, что «буквально заставила» сотрудников полиции приобщить к ее делу заявление о сохранении видеоматериала, которую она оставила после звонка на горячую линию видеонаблюдения на улицах Москвы.

Следственный комитет сообщает, что сейчас занимается установлением местонахождения водителя  BMW. Для установления тяжести причиненного вреда здоровью будет назначена судебно-медицинская экспертиза, отмечает ведомство.

Другие новости
В Ярославле завели новое дело об избиении заключенного Евгения Макарова Сегодня в 16:08 Глава СПЧ предложил узаконить отправку обвиняемых в колонию до вступления приговора в силу Сегодня в 15:43 ФСИН: на видеонаблюдение в СИЗО и колониях потребуется 16 млрд рублей Сегодня в 15:35 МВД: по базе ФМС нельзя узнать о службе Петрова и Боширова в ГРУ Сегодня в 14:44 Житель Сургута получил два года условно за видео про «неславянский этнос» Сегодня в 15:17 В Госдуму внесли законопроект о реновации в регионах Сегодня в 14:40 Собянин назначил Ракову вице-мэром по социальной политике вместо Печатникова Сегодня в 14:21 Евгению Макарову, избитому в ярославской колонии, сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 13:18 В Москве задержали более ста человек по делу о нелегальных казино Сегодня в 12:34 Драматурга Николая Коляду приговорили к 1,5 годам ограничения свободы из-за ДТП Сегодня в 12:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю