Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Водитель автомобиля с Собчак признал вину в смертельном ДТП. Его отпустили под подписку о невыезде

10 октября 2021
8 841
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Водитель автомобиля Mercedes, в котором ехала телеведущая Ксения Собчак, признал вину в аварии с погибшим, передает РИА Новости со ссылкой на краснодарскую прокуратуру. Его отправили под подписку о невыезде.

На водителя возбудили уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека.

По данным телеграм-канала Baza, водителя зовут Олег Цой. Он рассказал, что вез пассажиров, в том числе Собчак и ее ассистентку, в аэропорт. Никто из пассажиров, по его словам, его не подгонял.

На сочинской трассе «Адлер — Альпика Сервис» водитель выехал на встречную полосу, врезался в машину марки Volkswagen, а затем по инерции врезался в микроавтобус.

Водитель Volkswagen сообщил, что ему и пострадавшим помогли люди из проезжавших мимо автомобилей — пассажиры Mercedes вышли, чтобы пересесть в другую машину.

В результате аварии, по официальным данным, погибла пассажирка Volkswagen, еще два человека находятся в больнице. 

Собчак сообщила, что в результате аварии получила сотрясение мозга и многочисленные ушибы, но от госпитализации отказалась, так как хотела домой к сыну. После аварии она пересела в другое такси и поехала в аэропорт. 

Ее директор сообщил, окажут помощь семьям пострадавших.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде