Возможной причиной ДТП в «Домодедове» стал гипертонический криз у водителя

30 марта 2017
1 148

Причиной ДТП на территории московского аэропорта «Домодедово» мог стать гипертонический криз у водителя пожарной машины, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Следов алкоголя у него в крови не обнаружено. По предварительным данным, у него случился гипертонический криз, который и мог привести к аварии», — отметил собеседник агентства.

Он также уточнил, что в результате ДТП погиб один человек и еще семеро пострадали.

Утром 30 марта пожарный автомобиль сбил нескольких человек на территории аэропорта «Домодедово». В пресс-службе регионального управления МВД ТАСС сообщали о девятерых пострадавших, в том числе одной погибшей женщине. Три человека были госпитализированы.

Ранее источник агентства в правоохранительных органах рассказал, что автомобиль пожарной охраны аэропорта двигался задним ходом. По предварительной версии, причиной ДТП стало нарушение правил дорожного движения водителем машины.

Другие новости
В Петербурге арестовали 15-летнего подростка. Его заподозрили в поджоге школьницы на «жертвеннике» Сегодня в 18:28 Смертница совершила самоподрыв на КПП в Грозном Сегодня в 17:50 В Саратовской области пассажирский автобус столкнулся с поездом, есть погибшие Сегодня в 16:50 На двух жителей Ульяновска завели дело за комментарии в соцсетях о депутате от «Единой России» Сегодня в 16:12 В совет Фонда кино вошли Эрнст, Мамут и Тимакова Сегодня в 15:57 В России заблокировали доступ к двум сайтам с научными публикациями Сегодня в 15:12 В Ингушетии задержали участников субботника на новой границе с Чечней Сегодня в 14:11 Российских хакеров заподозрили в рассылке зараженных писем от имени сотрудников Госдепа Сегодня в 13:16 На YouTube заблокировали клип Хаски на песню «Иуда» Сегодня в 11:52 На нефтеперерабатывающем заводе в Москве назвали возможную причину пожара Сегодня в 11:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю