Возможной причиной ДТП в «Домодедове» стал гипертонический криз у водителя

30 марта 2017
1 148

Причиной ДТП на территории московского аэропорта «Домодедово» мог стать гипертонический криз у водителя пожарной машины, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Следов алкоголя у него в крови не обнаружено. По предварительным данным, у него случился гипертонический криз, который и мог привести к аварии», — отметил собеседник агентства.

Он также уточнил, что в результате ДТП погиб один человек и еще семеро пострадали.

Утром 30 марта пожарный автомобиль сбил нескольких человек на территории аэропорта «Домодедово». В пресс-службе регионального управления МВД ТАСС сообщали о девятерых пострадавших, в том числе одной погибшей женщине. Три человека были госпитализированы.

Ранее источник агентства в правоохранительных органах рассказал, что автомобиль пожарной охраны аэропорта двигался задним ходом. По предварительной версии, причиной ДТП стало нарушение правил дорожного движения водителем машины.

Другие новости
Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Вчера в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Вчера в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Вчера в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Вчера в 16:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю