Возможной причиной ДТП в «Домодедове» стал гипертонический криз у водителя

30 марта, 14:09
1 145 0

Причиной ДТП на территории московского аэропорта «Домодедово» мог стать гипертонический криз у водителя пожарной машины, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Следов алкоголя у него в крови не обнаружено. По предварительным данным, у него случился гипертонический криз, который и мог привести к аварии», — отметил собеседник агентства.

Он также уточнил, что в результате ДТП погиб один человек и еще семеро пострадали.

Утром 30 марта пожарный автомобиль сбил нескольких человек на территории аэропорта «Домодедово». В пресс-службе регионального управления МВД ТАСС сообщали о девятерых пострадавших, в том числе одной погибшей женщине. Три человека были госпитализированы.

Ранее источник агентства в правоохранительных органах рассказал, что автомобиль пожарной охраны аэропорта двигался задним ходом. По предварительной версии, причиной ДТП стало нарушение правил дорожного движения водителем машины.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера