Возможной причиной ДТП в «Домодедове» стал гипертонический криз у водителя

30 марта 2017
1 147 0

Причиной ДТП на территории московского аэропорта «Домодедово» мог стать гипертонический криз у водителя пожарной машины, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Следов алкоголя у него в крови не обнаружено. По предварительным данным, у него случился гипертонический криз, который и мог привести к аварии», — отметил собеседник агентства.

Он также уточнил, что в результате ДТП погиб один человек и еще семеро пострадали.

Утром 30 марта пожарный автомобиль сбил нескольких человек на территории аэропорта «Домодедово». В пресс-службе регионального управления МВД ТАСС сообщали о девятерых пострадавших, в том числе одной погибшей женщине. Три человека были госпитализированы.

Ранее источник агентства в правоохранительных органах рассказал, что автомобиль пожарной охраны аэропорта двигался задним ходом. По предварительной версии, причиной ДТП стало нарушение правил дорожного движения водителем машины.

Комментарии (0)
Другие новости
Сирийские повстанцы заявили о захвате причастного к терактам во Франции члена ИГ Сегодня в 00:01 В Норвегии выразили обеспокоенность ростом активности российского флота Вчера в 23:30 SANA сообщило о ракетной атаке на военный аэродром в Хомсе Вчера в 23:23 Путин в ответ на вопрос о Сенцове напомнил про задержание российского журналиста на Украине Вчера в 22:28 Уволенный за отчет о «Газпроме» аналитик Sberbank CIB ответил на критику Грефа Вчера в 22:12 В Москве задержали мужчину, взявшего в заложники семью. Один из заложников погиб Вчера в 21:47 Создатели Telegram-канала, раскрывавшего личности казаков на акции 5 мая, рассказали об угрозах Вчера в 21:39 Участницы Pussy Riot призвали Макрона потребовать от Путина освободить Сенцова Вчера в 21:21 В Москве мужчина взял в заложники семью с ребенком Вчера в 20:35 Компания бывшей жены Сечина займется инвестициями в стартапы Вчера в 19:56
Популярное у подписчиков дождя за неделю