Сбивший на внедорожнике двух девочек водитель пришел к следователям с повинной

13 декабря 2016
1 593

Водитель Mercedes-Benz Gelandewagen, сбивший в Москве на пешеходном переходе двух малолетних девочек-близняшек, пришел к следователям с повинной. Об этом «Интерфаксу» сообщила представитель столичного главка Следственного комитета России Юлия Иванова.

«Мужчина-водитель „Мерседеса-Гелендвагена“ сам пришел в одно из подразделений ГСУ СКР по Москве. Сейчас с ним работает следователь», — сказала Иванова. Имени и других данных водителя она не сообщила.

Ранее в сети появилось видео наезда внедорожника на двух восьмилетних девочек-близняшек, которые переходили с мамой дорогу по пешеходному переходу. На записи видно, как водитель покидает место преступления, не дождавшись приезда скорой помощи и полиции.

Следствию удалось установить личность водителя Gelandewagen. Сотрудники полиции предпринимали меры по установлению его местонахождения.

Дети с тяжелыми травмами находятся в одной из столичных клиник. Врачи оказывают им всю необходимую медицинскую помощь.

Другие новости
Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Вчера в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Вчера в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю