Во время спецоперации в Дагестане погибли два силовика

28 августа, 20:07
476 0

Во время спецоперации в Дагестане в результате перестрелки с боевиками погибли два силовика. Об этом сообщил Национальный антитеррористический комитет, передает «Интерфакс».

«К сожалению, не удалось избежать потерь среди личного состава сил правопорядка - от полученных в ходе перестрелки ранений скончались двое сотрудников», - сообщил комитет.

По данным НАК, убиты два боевика. Проводится их опознание. Пострадавших среди гражданского населения нет, отметил комитет.

На месте боестолкновения изъяли автоматическое оружие, боеприпасы и гранаты, принадлежавшие преступникам. Специалисты-взрывотехники ФСБ обнаружили самодельные взрывные устройства, «установленные на неизвлекаемость»; их подорвали на месте.

Ранее НАК сообщал, что во время спецоперации на окраине Хасавюрта в Дагестане погиб сотрудник правоохранительных органов, еще один получил ранения. Как отмечал комитет, на предложение сложить оружие и сдаться властям преступники открыли беспорядочную стрельбу.

НАК подчеркивал, что бандиты принадлежат к хасавюртовской банде и причастны к преступлениям террористической направленности.

В понедельник также в дагестанском городе Каспийск двое неизвестных напали на троих полицейских. Один полицейский погиб. Террористическая организация ИГ взяла на себя ответственность за нападение.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера