Во время спецоперации в Дагестане погибли два силовика

28 августа 2017
477 0

Во время спецоперации в Дагестане в результате перестрелки с боевиками погибли два силовика. Об этом сообщил Национальный антитеррористический комитет, передает «Интерфакс».

«К сожалению, не удалось избежать потерь среди личного состава сил правопорядка - от полученных в ходе перестрелки ранений скончались двое сотрудников», - сообщил комитет.

По данным НАК, убиты два боевика. Проводится их опознание. Пострадавших среди гражданского населения нет, отметил комитет.

На месте боестолкновения изъяли автоматическое оружие, боеприпасы и гранаты, принадлежавшие преступникам. Специалисты-взрывотехники ФСБ обнаружили самодельные взрывные устройства, «установленные на неизвлекаемость»; их подорвали на месте.

Ранее НАК сообщал, что во время спецоперации на окраине Хасавюрта в Дагестане погиб сотрудник правоохранительных органов, еще один получил ранения. Как отмечал комитет, на предложение сложить оружие и сдаться властям преступники открыли беспорядочную стрельбу.

НАК подчеркивал, что бандиты принадлежат к хасавюртовской банде и причастны к преступлениям террористической направленности.

В понедельник также в дагестанском городе Каспийск двое неизвестных напали на троих полицейских. Один полицейский погиб. Террористическая организация ИГ взяла на себя ответственность за нападение.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава Минфина поддержал легализацию национальной криптовалюты без госинвестиций Сегодня в 04:12 «Коммерсантъ» рассказал о специфике послания Путина Федеральному собранию Сегодня в 03:20 «Голос»: сбор подписей в поддержку Путина оплачен из госбюджета, а не из избирательного фонда Сегодня в 02:21 В Мюнхене задержали россиянина по делу о беспорядках на Евро-2016 Сегодня в 00:38 Волгоградцам вернули ребенка, которого они семь лет считали умершим. Омбудсмена эта история «смутила» Сегодня в 00:08 Малахов рассказал о поездке в Сирию для съемок программы о погибшем летчике Вчера в 23:19 Правозащитники провели на Лубянке пикеты против пыток задержанных Вчера в 23:10 ЦСКА вышел в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 22:52 Крушельницкий вернет полученную на Олимпиаде в Пхенчхане медаль Вчера в 22:13 «Аэрофлот» ужесточил требования к ручной клади Вчера в 21:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера