Во время наводнения в Воронеже погибла пожилая женщина

26 июня 2015
3 686 0

В районе подтопления в Воронеже обнаружили тело 85-летней женщины. Об этом в пятницу, 26 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в региональных правоохранительных органах.

«При откачке воды в ходе спасательных работ в одном из домов на Песчаной улице было обнаружено тело 85-летней женщины», — рассказал собеседник агентства.

По данным ТАСС, в причинах смерти пенсионерки будут разбираться следователи.

Вечером 25 июня на Воронеж обрушился сильный ливень. Он затопил 53 частных жилых дома на шести участках и стал причиной провалов грунта. Сейчас четыре садовых участка в городе остаются подтопленными. Территорию очищают от мусора.

В пресс-службе регионального управления МЧС агентству рассказали, что за час в Воронеже выпала почти половина месячной нормы осадков. Последствия непогоды устраняют более 100 человек и 28 единиц техники. В единую дежурно-диспетчерскую службу поступили более 200 звонков с просьбами о помощи.

Комментарии (0)
Другие новости
СК переквалифицировал обвинение пресс-секретарю Роскомнадзора с мошенничества на растрату Сегодня в 14:20 Пентагон назвал показанные Минобороны обломки ракет «российской дезинформацией» Сегодня в 13:39 В Армении подали в отставку трое министров и двое губернаторов Сегодня в 13:29 Шувалов ответил на вопрос о желании работать в правительстве Сегодня в 13:26 Компания сына Чайки стала оператором по вывозу мусора в Тульской области Сегодня в 13:00 Французского миллиардера обвинили в помощи африканским президентам на выборах в обмен на контракты Сегодня в 12:52 Глава МИД и вице-премьер Армении проведут переговоры в Москве Сегодня в 11:21 В Мосгорсуд поступила жалоба юристов Telegram на решение о блокировке Сегодня в 11:01 Серж Саргсян уйдет с должности председателя правящей партии Армении Сегодня в 10:32 СМИ узнали об обысках в парламенте Якутии Сегодня в 10:08
Популярное у подписчиков дождя за неделю