Во время наводнения в Воронеже погибла пожилая женщина

26 июня 2015
3 687

В районе подтопления в Воронеже обнаружили тело 85-летней женщины. Об этом в пятницу, 26 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в региональных правоохранительных органах.

«При откачке воды в ходе спасательных работ в одном из домов на Песчаной улице было обнаружено тело 85-летней женщины», — рассказал собеседник агентства.

По данным ТАСС, в причинах смерти пенсионерки будут разбираться следователи.

Вечером 25 июня на Воронеж обрушился сильный ливень. Он затопил 53 частных жилых дома на шести участках и стал причиной провалов грунта. Сейчас четыре садовых участка в городе остаются подтопленными. Территорию очищают от мусора.

В пресс-службе регионального управления МЧС агентству рассказали, что за час в Воронеже выпала почти половина месячной нормы осадков. Последствия непогоды устраняют более 100 человек и 28 единиц техники. В единую дежурно-диспетчерскую службу поступили более 200 звонков с просьбами о помощи.

Другие новости
Российским военным в Крыму досрочно выплатили довольствие перед присоединением полуострова к России Сегодня в 08:56 S7 предупредила власти об угрозе остановки работы российских авиакомпаний Сегодня в 08:30 РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю